партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Виторган высказался о драке с Богомоловым

Виторган высказался о драке с Богомоловым

Максим Виторган старается меньше говорить о разводе с Ксенией Собчак, ведь еще до расторжения брака журналистка начала встречаться с режиссером Константином Богомоловым. Из-за ревности между мужчинами произошла драка в начале прошлого года. Правда, теперь актер отрицает это.
прочитано 6892 раза

Почему брак Виторгана и Собчак распался, не раз рассказывала сама журналистка. По словам Ксении, развод произошел из-за большой разницы темпераментов и интересов. Недавно Максим подтвердил слова экс-супруги. Он назвал себя и бывшую возлюбленную двумя противоположными крайностями.

ПО ТЕМЕ

Во время съемок ютуб-шоу "В дебри!" ведущий попросил Виторгана подробнее рассказать о драке с новым избранником Собчак возле "Кофемании" в Москве. Но актер отказался комментировать этот инцидент. "Я не ездил на встречу с Богомоловым", – заявил Максим.

Возможно, актер всего лишь неловко ушел от ответа. Напомним, в прошлом году в Сети появилось видео, на котором видно, как человек, похожий на Виторгана, нанес несколько ударов по лицу Богомолова. Слух о романе режиссера с Собчак тогда уже ходил.

Несмотря на сложное расставание, Ксения и Максим сохранили дружеские отношения ради сына. По словам актера, журналистка – строгий родитель. Виторган же, когда встречается с наследником, не может устоять перед его обаянием.

Напомним, недавно Михаил Зыгарь нелестно высказался о Ксении Собчак. По его мнению, телеведущая с годами сошла с ума.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

А почему так долго молчал? Осмелел ...
Гость459472
Уже все давно забыли и о драке, и о Виторгане! Нет, надо пропиариться, научился у бывшей делать это, никак не угомонится! Людям глубоко до фени и сам Виторган и его бывшая, склочница собчачка.
заказал
1