партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Либо идиот, либо подлец": Шукшина обрушилась на участников ток-шоу

"Либо идиот, либо подлец": Шукшина обрушилась на участников ток-шоу

Звезда российского кинематографа выразила мнение о российской культуре и осудила развитие ток-шоу, которые транслируют на всю страну. Мария Шукшина возмущена безнравственностью отечественного телевидения.
прочитано 49198 раз

Актриса дала интервью телеканалу "Царьград" подняв проблему цензуры в России. Мария Шукшина поделилась мнением о том, что следует изменить в стране, а также заявила об отношении к популярным телепрограммам.

ПО ТЕМЕ

Артистка категорически отказывается участвовать в ток-шоу из-за того, что они неблагоприятно воздействуют на общественное сознание. Шукшина заявила, что ее родственники посещают съемки телевизионных передач, поэтому ей известно, сколько можно на этом заработать. По словам звезды, гости ток-шоу зарабатывают за участие в популярных программах миллионы. Женщина уверена, что если бы за шоу столько не платили, на них бы никто не ходил.

Мария Шукшина считает, что передачи, которые транслируют межличностные разборки, обсуждение нашумевших сенсаций и подобный контент, существуют и продолжают процветать из-за того, что на них высокий спрос. Актриса заявила, что у зрителей бескультурные передачи вызывают сильный интерес и это проблема государства.

"Ну правда, мир осатанел. Ну правда, демонизация общества набирает обороты", – высказалась звезда. Артистка считает, что у российского человека есть два пути: развитие и деградация. Актриса просит телевизионщиков вернуть добрые, позитивные, образовательные, хорошие качественные детские передачи. "Тот, кто не видит, что происходит в стране, тот либо идиот, либо подлец", – выразилась Мария Шукшина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость457562
Марию Шукшину назначить министром культуры.Осталась одна настоящая актриса, а не актрисулька.Я думаю, со мной согласятся 95% населения России. Хочу быть услышанной.
й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Эти и подобные передачи идут по всем странам и у каждого свое Это вызывает интересУ нас много и культурных передач-и по 1 каналу и по 2 и по другим-предостатосно=-выбирай и смотри Ток-шоу затрагивает многие срезы общества и об этом общество должно знать.должно реагировать ,сопереживать и тдУ Маши оченьнравственная"дочка-Анна-опозорила всех и вся и так обидела бедную бабушку,которая еще и ее простила Ну как можно было продать ее квартиру с ее личными,любимыми вещами-это просто за граньюПоэтому говорить хорошо,а на практике получается все иначе
Гость457527
Сколько можно публиковать глупые рассуждения этой высоконравственной богомолки??? Пусть посмотрит на себя и детей, которых воспитала и родила от разных мужиков. Сама на эти шоу ходила и отказывалась от родного внука. А теперь вздумала всех поучать?
Читать все комментарии