партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Влажная Екатерина Климова сразила своей сексуальностью

Влажная Екатерина Климова сразила своей сексуальностью

24 января день рождения отметила актриса театра и кино Екатерина Климова. Звезде исполнилось 42 года.
прочитано 11313 раз

Светская львица решила побаловать своих фолловеров в честь праздника. Она опубликовала серию откровенных снимков в своем инстаграм-аккаунте. 

ПО ТЕМЕ

На фото знаменитость позирует на океанском побережье в соблазнительных позах в слитном купальнике небесно-голубого цвета с открытой спиной. Сначала Климову запечатлели полубоком, так, что в кадре было видно ее подтянутую попу. На втором кадре Екатерина лежит на песке и томно смотрит в сторону. Ее кожа покрыта каплями воды. А на третьем актриса выныривает из океана, опрокинув назад голову и задорно улыбаясь.

"Благодарю всех за поздравления и пожелания!!! Так много тепла и любви!!! Спасибо за эти эмоции, которые вы мне дарите каждый день. СПАСИБО за все!" – написала именинница.

Поклонники пришли в восторг от увиденного. Многих покорила грация и утонченность Климовой. Кроме того, фанаты признались, что Екатерине удалось сохранить сногсшибательную форму в свои 42 года, сообщает Пятый канал. "Такая хорошенькая и сексуальная...", "Красота неземная!", "Женщина краса, небо – глаза!", "Еще 9 фото, и уже готов календарь на этот год. Я первый покупатель. Восхитительная", – расхваливали Екатерину обожатели.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Глаза небесной красоты
Гость356774
Глаза небесной красоты.
1