партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дочь страшная": россияне набросились на наследницу Веры Брежневой

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa
Вера Брежнева поделилась семейными кадрами. Однако не у всех они вызвали умиление: нашлись злопыхатели, которые грубо раскритиковали дочь и мужа певицы.
прочитано 8152 раза

Исполнительница и Константин Меладзе воспитывают двух дочерей от прошлых отношений Веры Брежневой. Это 18-летняя Соня и десятилетняя Сара. После Нового года певица с семьей отправилась отдыхать в Италию. Совместными снимками звезда поделилась в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

"Удивительная страна. За одну неделю я успела: без верхней одежды погулять по берегу моря под ласковым солнцем в одной ее части, затем в другой части два дня провела на фабриках, разрабатывая новые продукты и создавая новые коллекции для @verabeauty.official, а закончила неделю в горах, где, поднявшись пешком (в чиасполе) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.) на вершину мы наслаждались видами и погодой!" – отметила Вера Брежнева. Она добавила, что для нее в кайф – проводить время с пользой и с удовольствием.

Артистка столкнулась с негативной реакцией пользователей соцсети. Некоторым хейтерам звезда ответила, заступившись за родных. "Вера, не накопила еще достаточно денег, чтоб перестать спать с папиками?" – написала одна из подписчиц. "Не накопили достаточно ума?" – осадила ее Вера Брежнева. "Какая дочь страшная, зачем такие фото выкладывать?" – напала на девочку злопыхательница. "Мне вас жаль…" – ответила знаменитость.

Напомним, в прошлом году Вера Брежнева удалила почти все совместные фото с мужем-продюсером. Это спровоцировало слухи о том, что в семье певицы проблемы. Кроме того, в Сети говорили, что Константин Меладзе изменяет супруге. Певица старалась не реагировать на сплетни.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ничего необычного. Типичная еврейка с типичным еврейским именем Сара. Чаще всего девочки похожи на своих отцов.
Гость
Ну, не страшная, конечно. Просто не красавица. Обычный ребенок.
Гость
ну почему же она страшная? Она очень миленькая Вы не забывайте что это еще не полностью сформировавшийся ребенок
Гость
Надо называть вещи своими именами. Девочка не красавица, это факт. Это не значит, что нужно оскорблять человека. Но и лицемерить не надо, называя красавицей.
анна
Как можно такое писать о девочки ,каждый пусть на себя хорошенько посмотрит в зеркало ,дочка очень интересная и вырастит будет красавицей.
Юшка
Дочура просто омерзительна! Я таких страшил еще не видала! Не ну реально страшна! Она и Верунька-то не особо, бюородавчатая с раздутыми ноздрями, но детеныш отвратительна! Она от Кипермана у нее? Он же вроде ничего был...
Гость
ДА......................КРАСАВИЦЕЙ НЕ НАЗОВЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Девочка некрасивая, может фото плохое, похожа на старика Меладзе. Вера, бросай этого деда, ты в сврем уме?
Сара Газгольдер
Дни ру омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса.
Сара Газгольдер
Достойная смена на панель. Яблочко от вишенки... Если мать проститутка то и ... увы.
1 2