партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пошла вон, ничтожество": народная артистка отреагировала на выпад Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Бывшая жена Армена Джигарханяна, скандально известная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская и прославленная актриса Тамара Семина снова на ножах. Народная артистка бурно отреагировала на высказывание музыкантши, унизив ту обидными выражениями.
прочитано 195943 раза

Недавно Тамара Семина снялась в очередном выпуске шоу "Пусть говорят", в котором порадовалась воссоединению Армена Джигарханяна с бывшей женой, Татьяной Власовой. Виталине Цымбалюк-Романовской такая реакция артистки не пришлась по душе. Якобы в соцсети та негативно высказалась о ней. "Она в молодости напивалась на съемках и пыталась залезть в постель к женатым порядочным артистам. Ее гнали палками", – цитирует пианистку "Собеседник".

ПО ТЕМЕ

Когда эти слова дошли до самой Тамары Семиной, актриса не сдержала эмоций. Она пригрозила пианистке. "За эти слова мне надо подать на нее в суд. Призвать всех свидетелей, жен партнеров, которые остались живы. И тогда ее ждет виселица, расстрел и бог знает что. Или пусть ее отдадут на растерзание толпы", – кровожадно заявила Семина.

При этом актриса опровергла слова, якобы сказанные Виталиной: "Меня зрители обожают. Они знают всю мою подноготную и понимают, что такого, о чем говорит эта дама, никогда не было". Тамара Семина выдвинула мнение, что Цымбалюк-Романовская занята только своими "черными делами". Актриса философски заметила: "Сейчас век вот таких типчиков, которые хватаются за ширинки. Им даже не ширинки нужны, а только кошельки. Или кто способен родить ребенка поскорее и отнять все имущество. Это цель их жизни. Жалость несусветная!".

Ранее Тамара Семина и Виталина Цымбалюк-Романовская едва не подрались прямо в студии передачи "Пусть говорят". Актриса объяснила, что изначально не хотела вмешиваться в это дело. С Арменом Джигарханяном во время скандала, последовавшего после его заявления о расставании с женой, не разговаривала. Ей было очень жаль артиста.

На ту передачу, по словам Семиной, ее заманили обманным путем. "Вышла в студию. Ведущий говорит: "Тамара Петровна, она плачет!" На что я ответила: "Грош цена этим слезам!". Зубы скалит, улыбочка – жуть, смотреть невозможно. Она так куражится! А ведущий продолжает: "Ну Виталина же любит!". Да она не знает, что слово "любить" означает! Ей это неведомо! Я говорила спокойно. Ее, наверное, это взбесило. Она, продолжая улыбаться, подходит ко мне вплотную, чуть ли не нос к носу. Такое впечатление, что выпрашивала, чтобы я ее ударила! Я ей, глядя в лицо, сказала: "Слушай, ты этого не дождешься, пошла вон, ничтожество". В этот момент началась потасовка, ее оттащили. И все. После этого мне плевать на нее", – рассказала свою версию событий актриса.

Тамара Семина надеется, что Виталина Цымбалюк-Романовская все же познает такое чувство как любовь. "Годы-то идут. Хочется, чтобы она действительно кого-нибудь полюбила и перестала своим оскалом соблазнять других. А вообще какие-то мужики патологичные, что ли, пошли. Как может привлекать эта моль? У меня к ней брезгливое отношение, брезгливое", – откровенно призналась народная артистка.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Власова редкостная дрянь..обобрала мужа в 90...и бросила. Нищего и не молодого. Виталинка пристроилась. Заново всё нажили, болел АБ, ухаживала именно она. Характер у АБ не дай боже...Выдерживала..условия создавала..А теперь Власова снова подъехала, ждать-то уже не долго.
Цымбалоид - заде заиппала весь честной народ. Она попросту не может простить Джигарханяна за обретенное счастье при воссоединении с супругой. И постоянно лжёт, оговаривает бывшего супруга очень " любимого". Она ждала смерти Армена, а он живет и живет. Слышь , коза дранная, Джигахарнян живее всех живых и тебя переживёт, его держит народная любовь, а это ценнее всего того, что ты оттяпала у великого артиста СССР.
Гость
Власова редкостная дрянь..обобрала мужа в 90...и бросила. Нищего и не молодого. Виталинка пристроилась. Заново всё нажили, болел АБ, ухаживала именно она. Характер у АБ не дай боже...Выдерживала..условия создавала..А теперь Власова снова подъехала, ждать-то уже не долго.
Гость
Слово "виталина" должно быть нарицательным в сети. Слово-синоним- подлость и мерзость! Вот такие "виталины" плодятся на нашей грешной земле, завоевывают пространство , чужих мужчин, стариков, чтобы присвоить то, что им не принадлежит. А телевидение поощряют их деяния. И то , что сказала Тамара Семина про " виталину" это еще для нее комплимент!
Гость
Ну побыла 2 года женой-пожалели немного и выставили за загребущие короткие пальцы,потом 2 года в сжоительницах у Шляпова- выставили,опять пальцы?
Гость
Часто пишет что ей руки целуют..Жуть.Какая жуть и сколько о себе самомнения. Ты,бывшая сожительница Захаренкова, тебя никто не уважает,как не прыгай,как не пиарься,все ждут одного-справедливого суда и чтобы отдала старикам что натаскала сама себе от них моль и есть моль. Сейчас жрет их здоровье,лезет в их семью.
Гость Ирина
Ну какая" известная пианистка"?Хабалка страшненькая и наглая аферистка!Когда уже свершится правосудие над этим чудовищем?!
Гость
Да, помним, как сутулясь, с идиотской улыбкой, подкралась к прекрасной женщине... Спасибо, что отогнали эту неадекватную! За ней и раньше водился грешок: накидываться в прямом эфире. Позорница! До сих пор поломойка "на слуху". Скорее бы уже расследовали дело по 159 УК.
Гость
А Семина не хваталась? Ведь сама мужа бросила и до Армена ушла, она нормальная, а Виталина не нормальная! Если б Семина была воспитана, то не говорила бы такие пошлые слова. Так же за деньги держалась! А он пусть за счастье считает, что с ним жила такая красотка! А у стариков писька чуть зашевелилась, мозги не работают! Кто в этом виноват? Пусть мозги в голове держат на месте!И пусть принят, что в их годы, их писька уже на полшестого!
Гость
Сколько еще вы будете писать про эту мразотную цымбалюк- поблядовскую и иже с ней? Они же, кроме отвращения, не могут вызывать никаких эмоций у адекватных людей.
Гость
От чего же ты тварь безродная лезла в постель к старику? Неужели хотела помереть рядом с ним, жидовская твоя морда.