партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Нет смысла лечить: онкобольную Заворотнюк отправили домой

Нет смысла лечить: онкобольную Заворотнюк отправили домой

Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Последние месяцы звезда "Моей прекрасной няни", по данным СМИ, провела в медицинском учреждении. При этом ее родные и близкие хранили молчание о положении дел. 
прочитано 28115 раз

Однако теперь врачи пришли к мнению, что лечить 48-летнюю знаменитость дальше бессмысленно. Доподлинно неизвестно, перешел ли рак у Анастасии Заворотнюк в терминальную стадию или болезнь удалось победить.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что еще недавно медики не разрешили артистке встретить новогодние праздники дома. Ее состояние оценивалось как тяжелое, поэтому было принято решение оставить женщину в больнице. Но родным и близким разрешили ее навещать, передает News.ru. 

По другой версии, Анастасия Заворотнюк и ее семья больше не могут оплачивать лечение артистки в медицинском учреждении. При этом родные актрисы опровергают сообщения о сборе средств. 

 

 

Ранее близкие звезды опубликовали в ее инстаграм-аккаунте пост, в котором передали поклонников новогоднее поздравление артистки. Они отметили, что Анастасия передала привет и поблагодарила за поддержку всех неравнодушных. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

верни воровка деньги мужьям и Государству...и подарки.
й быстро изнашиваются,стареют,начинаются депрессии и тп,а он расцветаетИ это не сказки,а чистая правда и .Макс,ксли хочешь еще пожить без болезней,то подумайВампиры это простотзло
Статью Вашу даже не читалаЧто за заголовок Нет смысла лечить Кто такое мог сказать,какой врач мог вообще такое произнести,давая клятву Гиппократа УБОГИЕ ПОМЕНЯЙТЕ ЗПГОЛОВОК ТАК НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ,КАК О СОБАКЕ И про собаку тоже так нельзя-<цензура>!!!
Гость340290
Хочется верить ,что Настя справиться с болезнью, семье терпения🙏
Гость337010
А где же вся падаль, которая выла, что Заворотнюк не больна и прячется от оплаты долгов? Разочарую. В сети есть приватное фото больной Насти. Она действительно в тяжелом состоянии. Смотреть больно. Я хочу, чтобы она выкарабкалась. Всем нормальным, адекватным людям здоровья и счастья.
Если небольна, то Слава Богу и всем здоровья! Если же больна, то пусть выздоравливает, как и всем другим больным людям - выздоровления и силы, поддержки со стороны близких и не падать духом и волей к выздоровлению!!
Гость327953
Такого дебильного сайта, как Дни.ру, наверное, больше не существует. То пишут, что Настю парализовало, а ее маму видят у Святой Матроны, потом вдруг пишут, что никакого рака нет и все это ради пиара, или чтобы не выплачивать долги. Теперь, оказывается, нет смысла ее лечить... Изо дня в день готовы нести любую ахинею, но только не повести себя по-людски и оставить Настю и ее семью в покое.
Гость328450
Вы же достали с этой Заваратнюк,.Тысячи людей больны раком,вспомните о них мрази журналюги.
Гость337802
Достали уже!!!
Дни это самое грязное издание.
1