партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"А перед детьми не стыдно?": Сябитову сильно пнули после рассуждений о сексе

Роза Сябитова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Главная сваха страны Роза Сябитова возмутила поклонников своими рассуждениями о сексе. Знаменитость за это сильно пнули.
прочитано 36890 раз

Телеведущая программы "Давай поженимся" часто делится советами о построении гармоничных отношений. В последней публикации звезда отечественного телевидения подняла тему секса с мужчиной.

ПО ТЕМЕ

"Практически все представители мужской половины человечества считают, что все проблемы в семье можно решить с помощью секса. Другими словами, мужчина вам простит, если вы не умеете готовить, неумелая хозяйка, тратите за один день всю зарплату, часами смотрите сериалы и болтаете по телефону, обо всем рассказываете подругам, и временами бываете глупа, если вы компенсируете эти недостатки страстной любовью и пылким сексом", – высказалась знаменитость в своем инстаграм-аккаунте.

Она поинтересовалась мнением подписчиков, однако те раскритиковали знаменитость. Пользователям не понравились выдвинутые Сябитовой предположения.

"Надо все-таки себя уважать хоть чуточку... Вы же на государственном канале работаете...", " Да не считают они так! Не выдумывайте ничего за них", "А перед детьми не стыдно?", – высказались возмущенные комментаторы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Поля
Сплошная трепотня и фигня.Деньги -это для них самое главное, а люди -труха.
Гость
Роза часто несёт пургу, и личая жизнь её семьи желает лучшего. Но...в её данном рассуждении есть огромная доля правды. А то зачем же женщины отдают последние деньги, чтобы быть привлекательными, зачем мужчины пользуются проститутками, платя за это огромные деньги. Понятно, что этих мужчин и мужчинами назвать трудновато. Но их много и не только в России.
й быстро изнашиваются,стареют,начинаются депрессии и тп,а он расцветаетИ это не сказки,а чистая правда и .Макс,ксли хочешь еще пожить без болезней,то подумайВампиры это простотзло
Розу люблю и ее не трогайте Она просто говорит,чтобы другим интересно было и все Она прелесть,просто в образе и не вышла из неем На нее сердиться противопоказано
Сара Газгольдер
От журналюг ДНИ ру уже воняет <цензура> в котором они роются каждый день
Гость
А руки, как у мужика. Клешни.
Гость
До чего же страшна))). Деньги на пластику выбросила собаке под хвост. Краше не стала. Грубая - ни мужик, ни баба. Дочурка тоже в мамашу, криво скроенная.
Ирина
Сябитова частенько наглеет в суждениях, при чём умом видно не блещет.
Чтобы к ней прислушивались, ей самой нужно жить качественно и счастливо, иметь семью и быть любимой.
Овца татарская, позорит свою нацию своими разговорами о сексе.
Гость
ТатарскоЕ у..е..б..и..щ..е! Позорная, жадная бабка! Метр с кепкой и на кривых костылях.
Гость
Уморассуждения Сябитовой воспринимаю как смехопанораму. Что разумного может выдать женщина, от дочери которой сбежал муж на второй день после свадьбы, кстати, претендента на эту роль подыскала сама Сябитова. Сын живет с дамой, годящейся ему в мамаши. А сама Сябитова отправилась в загс с человеком, который ее потом избил, слава богу, не убил, а мог бы, все на лбу у товарища написано.
Гость
Ей надо подружиться с Успенской: будут вдвоём квасить и о сексе трендеть. Обе на этом зациклены.