партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стала известна причина отречения Маркл и принца Гарри от королевской семьи

Стала известна причина отречения Маркл и принца Гарри от королевской семьи

В Сети набирает обороты скандал, связанный с решением Меган Маркл и принца Гарри отказаться от полномочий "старших" членов королевской семьи. Журналист Том Брэдби рассказал о причинах поступка герцогов Сассекских.
прочитано 22450 раз

Телеведущий прокомментировал решение венценосных особ. Брэдби заступился за супружескую пару, несмотря на резкую критику в адрес Меган и ее мужа.

ПО ТЕМЕ

Мужчина считает, что герцоги обиделись на монаршую семью. Они уверены, что при дворце с ними не считаются. По его мнению, Британская корона сама виновата в решении Сассексов. Он уточнил, что в будущем членами королевской семьи будут считаться далеко не все.

Вероятно, это связано с планами принца Чарльза. Он заявлял, что полномочиями после реформации будут обладать лишь монарх, его супруга, дети и внуки.

Брэдби заметил, что герцогская чета была огорчена этим известием. Вероятно, поэтому они решили строить свою жизнь вдали от Виндзоров. Пара намерена зарабатывать себе на жизнь самостоятельно и жить на две страны – Великобританию и Канаду.

Телеведущий не одобряет поспешного решения Сассексов, однако уверен, что оно возникло на заранее подготовленной почве. Теперь остается только гадать, как дальше сложатся отношения принца Гарри с родными.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость335597
Ну дык Кейт уже наплодила достатошно наследников, так что нахлебников полно. Не <цензура> таперича маркл озвучивает мультики, а прынц колотица по хозяйству.
1