партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тимати шокировал громким признанием

Тимати шокировал громким признанием

Тимати. Фото: www.globallookpress.com
Рэпер Тимати – один из немногих, кто довольно открыто общается с поклонниками. В этот раз музыкант рассказал о своем комплексе, чем сильно удивил фолловеров.
прочитано 44212 раз

Рост продюсера – 170 сантиметров. При этом артист всегда выбирает крупных женщин. До этого он встречался с моделью Аленой Шишковой, которая была на шесть сантиметров его выше. Сейчас его возлюбленной является 178-сантиметровая Анастасия Решетова.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, выбор исполнителя неслучаен. Все дело в его комплексах. Об этом он заявил на своей странице в инстаграм-аккаунте после того, как один из фанатов задал вопрос: "Почему ты любишь все большое? Даже женщины всегда большие". "Комплексы маленького человека", – признался артист.

В комментариях тут же началось активное обсуждение этой темы. Многие подписчики нашли более подходящее название для этого.

"Комплекс Наполеона!" – заявила пользователь Сети.

К слову, дискуссию спровоцировал новый снимок Тимати. На нем он запечатлен с огромной кожаной сумкой Hermes. "За ингредиентами для оливье", – подписал фото музыкант.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Прыщь на ровном месте этот дурачек Тимошка.
Гость....
Тв.ри задний приводный
Гость
Видел его в жизни. Какие 170 см? Максимум 163-165. Гном.
Гость
Тимур Юнусов никогда не был ростом 170 см. Он значительно ниже, ростом с сидячую собаку. В нем от силы 164-165. Отсюда и комплексы. И никакие деньги не сделают его выше. Гномик!
Гость
Не в росте дело, а в качестве реализуемого.
Гость
В англоязычных странах миф о низком росте Наполеона пошел из-за того, что люди приравнивали французские единицы измерения к английским, что в корне неправильно. Английские футы и дюймы немного короче французских, и поэтому по расчетам англичан Наполеон выходил ростом 160 см. Если же правильно посчитать рост Наполеона в английских единицах измерения, то он будет равен 5 футам и 7 дюймам, что составляет 170 см.
Но если все дело в ошибке с единицами измерения, тогда почему же сами французы считали его коротышкой? Дело в том, что император брал к себе в охрану только тех мужчин, чей рост был не меньше 178 см. Таким образом, на фоне своих гвардейцев Наполеон действительно казался довольно низким.
1