партнеры
Среда 29 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алибасов горько поплатился за скандальную связь с Борисовым

Бари Алибасов и Дмитрий Борисов. Фото: Дни.ру
Вокруг ток-шоу "Пусть говорят" в минувшем году муссировалось много слухов. Поговаривали, что ведущему шоу Дмитрию Борисову укажут на дверь, а на его место поставят журналистку Ксению Собчак. Сплетни не подтвердились, и пока общественность обсуждала возможные кадровые перестановки, телевизионщики делали свое дело. "Дни.ру" собрали самые яркие темы, над которыми редакция проекта работала не покладая рук.
прочитано 39345 раз

Чаще других на диванах студии Дмитрия Борисова в ушедшем, 2019 году, сидел основатель группы "На-на" Бари Алибасов. Музыкальный продюсер с удовольствием участвовал в разборках с родственниками своей супруги народной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной.

ПО ТЕМЕ

Алибасов пытался примирить жену с наследницами: Анастасией Ворониной-Франсишку и Ольгой Шукшиной. Много лет Лидия Николаевна не могла найти с дочками общего языка, с Анастасией она не общалась 46 лет, а с Ольгой шесть лет. Отпрыски упрекали знаменитость, дескать, та любит только их сестру Марию Шукшину.

Отметим, что попытка Бари Алибасова успехом не увенчалась. Более того, шоумен поплатился за связь с Борисовым: у падчериц появились претензии к продюсеру. Ольга Шукшина потребовала от музыкального деятеля отказ от претензий на творческое наследие Василия Шукшина. Основатель группы "На-на", как оказалось, в случае смерти Лидии Николаевны может претендовать на часть собственности актрисы в том числе и интеллектуальную. Взамен младшая дочь народной артистки обещала оставить продюсера в покое. Алибасов, визировать предложенные документы отказался, чем еще больше настроил против себя Ольгу.

Иногда за скандального продюсера приходилось отдуваться его сыну Бари Алибасову-младшему. В студии "Пусть говорят" отпрыск музыкального менеджера информировал народ о состоянии продюсера, когда тот в начале лета оказался в больнице из-за отравления средством для промывки труб "Крот".

Редакторы "Пусть говорят" делали рейтинги не только на дрязгах знаменитого семейства. В студии ток-шоу обсуждали тревожные новости о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. У звезды сериала "Моя прекрасная няня" по некоторым данным диагностирована глиобластома – злокачественная опухоль мозга.

Именно в программе Дмитрия Борисова фигурист Алексей Ягудин, который много лет дружит с Заворотнюк и ее супругом Петром Чернышевым, рассказал, что рядом с домом звезды сериала "Моя прекрасная няня" все лето дежурила скорая помощь. Это косвенно подтвердило слухи о нездоровье Анастасии Заворотнюк.

Несколько выпусков программы "Пусть говорят" Дмитрий Борисов и его редакторы посвятили скандалу вокруг умершей певицы Юлии Началовой. Именно в эфире Первого канала экс-возлюбленный вокалистки, хоккеист Александр Фролов, рассказал о судебных тяжбах, в которые звезда ввязалась незадолго до кончины.

Фролов судился с Началовой из-за 20 миллионов рублей, якобы выплаченных за долю в четырехкомнатной квартире артистки. При жизни певица заявила, что денег от спортсмена так и не увидела, а расписку о получении средств она давала в невменяемым состоянии. Юлия требовала аннулировать сделку.

После кончины артистки в Сети началась травля Александра Фролова. Хоккеиста обвиняли в смерти певицы. Якобы он довел Юлию Началову до больницы, затеяв разборки из-за квартиры.

После выхода в эфир выпуска "Пусть говорят", где Фролов представил свою версию событий, отношение к нему поменялось. Организация "Весенние инвестиции", которым Началова еще при жизни продала долг хоккеиста, отказались от иска. Спортсмен, в свою очередь, забыл о встречных претензиях к компании. В многомиллионном споре была поставлена точка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость....
Чмо вонучее как и все остальные
Гость....
У бери это чмо и всех остальных в ж.пу с.ка тв.ри кон.ные
Гость
Одна грязь на этих шоу. Месят и месят.
ГостьНадежда
Кому какое дело с кем целуется Юлия Барановская. Она свободная женщина, красиваяю умная. Не надоелоз заниматься сплетнями..
Клава задушила удава
Барусит же исправно дерёт эту колясочницу. Значит имеет право на Шукшинское барахло. А дочи пусть идут работать.
Анатолий Денисов RK3AFA
Все эти дрязги показали , что <цензура> не только в туалете но и на TV РФ. И этим <цензура> несет из т.н. "БОГЕМЫ".
Смаковать о том , кто с кем и зачем......признаки начальной стадии идиотизма.
1