партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Зудина приревновала Табакова к молодой красотке

Марина Зудина. Фото: www.globallookpress.com
Зачастую, в театрах кипят нешуточное страсти не только на сцене, но и между участниками коллектива. Мария Зудина приревновала Табакова к молодой красавице-актрисе.
прочитано 9716 раз
Артистка перенесла потерю мужа очень тяжело. В интервью журналистам она рассказала, что Олег Табаков был для не сердцем вселенной, но теперь женщина предпочла переключиться на своих родных. Так ранее женщина уточнила, что теперь всю свою любовь она дарит родителям и детям – сыну Павлу и дочери Маруси.

Но порой, материнская любовь бывает жестоко. От взгляда корреспондентов издания EG.ru не укрылся тот факт, что Табаков-младший на протяжении всей церемонии открытия нового сезона "Табакерки" пытался ухаживать за актрисой Анной Чиповской. Ходят слухи, что Павел давным-давно влюблен в актрису, однако девушка замужем.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что Анна Чиповская наиболее известна по ролям Лены из комедийной саги "Елки" и Ани из "Операции: "Цвет нации"". Кроме того, девушка появляется не только в кино. Чаще ее можно заметить на театральной сцене, однако в этом году артистка попросила загружать ее в меньших масштабах.

Подобное поведение сына не укрылось от зоркого взгляда Зудиной. Поговаривают, что "королева-мать" недолюбливает Чиповскую. Версии причин разнятся – то ли из-за популярности, то ли еще из-за чего-то. Тем не менее, факт остается фактом. Когда Марина увидела, как Табаков-младший пытается флиртовать с Анной, она позвала его к себе: "Павлуша!".


EG отметило, что парень вернулся к матери довольно сконфуженным. Все же немного странно, когда взрослого молодого человека называют уменьшительно-ласкательным именем.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостья
Табаковы все какие-то дебильные! Недоноски и убогие!
Гостья
Вы бы хоть читали что пишете и как! Ошибка на ошибке! Позорные журналюги! Стыдно за вашу безграмотность! Тупорогие!
Гость
Зудина сама крокодилица, и Паша с Машей в нее! Машка жирная, Пашка не лучше!
А Зудина кинулась на старшего Табака только из-за хороших ролей и из-за денег!
Так ей и надо, что под старикашкой пролежала всю жизнь и что по ней елозил этот старый пердун!
Гость
Боже мой! Нашла к кому своего дебила ревновать! К Чиповской! Она же крокодил, губошлёпка противная! Ни таланта, ни внешности! Как раз дебилу Табакову Паше под стать! Что он, что она - два придурка страшенные!
ГостьЯ
Кто ревновал? Какая Мария? В тексте много ошибок. "был для неЕ сердцем вселенной", "Сыну Павлу и дочери МарусЕ", "любовь бывает жестокоЙ"...У вас свободная ставка редактора? Могу работать удаленно.
Кактус
Пойду, сделаю ставку у Букмекеров, Зудина скоро сама родит от молодого кавалера и будет не до сына. она и сейчас ничего себе.
Гость
Плохо себя вела Марина в театре при муже...Теперь ее жаль,хотя женщина красивая....
Гость
Павлуша любвиобильный какой.Жаль,внешность на большого любителя.
1