партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пьян или под наркотой": губернатору доложили об опозорившем город Билане

Дима Билан. Фото: www.globallookpress.com
Самара отмечала 433-летие три дня – с 6 по 8 сентября. Жителей веселили Денис Клявер, Зара и группа "Рондо". Хедлайнером торжества стал Дима Билан. Правда, не всем выступление победителя "Евровидения" пришлось по душе.
прочитано 29709 раз

В Интернете появилась петиция под названием: "Требую публичных извинений от властей Самары за приглашение на день города Димы Билана".

ПО ТЕМЕ

"Многие пришли именно на его выступление, – говорится в открытом обращении к губернатору Самарской области Дмитрию Азарову. – Однако, он вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты. Человек был явно под воздействием алкоголя либо наркотических средств.  Вечер был испорчен. Билан опозорил наш город. Прошу принести извинения жителям города и не приглашать таких звезд. Мы любим свой город, хотим посещать подобные праздники, но хотим видеть артистов, которые уважают своих слушателей".

Нашлись и те, кому эротические танцы Димы пришлись по душе. Кадры фееричного выступления опубликовал Telegram-канал Yobajur. Многим захотелось быть той самой сценой. И сразу вспомнились стихи Гавриила Державина: "Если б милые девицы / Так могли летать, как птицы, / И садились на сучках, / Я желал бы быть сучочком, / Чтобы тысячам девочкам / На моих сидеть ветвях".

Скандал с Биланом в Самаре набирает обороты. Хотя заподозрить певца в употреблении наркотических средств или спиртного сложно. Да и работает он всегда "вживую". А то, что на сцене была эротика... Ну так на то она и молодость!

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
` ` Поставить президенту ультиматум ` `]]] ....................................................Будешь своей бабушке говорить.))))
Гость
<цензура>, он ни вчём не ошибался как и перед самой страной ещё до твоего рождения чучело.
Гость
<цензура>.)
Гость
Ну раскудахтались, а может сразу поставить президенту ультиматум - пускай извиняется перед страной; сидят тут всякие на ветке обиженные и строчат, что бы хоть кого уколоть.
Гость
Тебя это и оттрахивать не должно.
Гость
Конечно наркота, пьяные так себя не видут)))
Гость
Рудковскую спросите на чём она его держит..Стареет парень,выдохся,а тут Димаш с его фантастическим голосом вживую и моралью чести.Бесятся все сдувшиеся шарики..Киркоров,Басков..Кончилось их время..
А я люблю слушать Димаша Кудайбергена и Диму Билана )
Гость
Какая жесть. Рудковская, ты поэтому от этого позорища свой язык проглотила??? Твой обдолбыш уже конкретно опозорился!
Гость
неинтересно ваще
Гость
Я вообще не знаю это кто,но я знаю,что он был очень популярен!
1 2