партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Елизавета II разочарована поведением Меган Маркл

Меган Маркл и Елизавета II. Фото: www.globallookpress.com
Королева Великобритании разочарована поведением жены своего внука принца Гарри. Ее обидело то, что Меган Маркл отказалась ехать в семейный замок Балморал ради подруги.
прочитано 30677 раз

Стало известно, что герцогиня Сассекская отклонила приглашение Елизаветы II. Меган Маркл отправилась в Нью-Йорк, чтобы увидеть игру своей лучшей подруги, теннисистки Серены Уильямс, в финале женского открытого чемпионата США. 

ПО ТЕМЕ

Поступок супруги принца Гарри ранил монархиню в самое сердце. "Королева страдала и была разочарована, ведь ей нравится собирать друзей и семью", – приводит слова инсайдеров Express.co.uk. По их словам, Елизавета II с нетерпением ждала "нескольких дней веселого хаоса" со своими правнуками.

Меган Маркл и принц Гарри еще не брали своего сына Арчи в Балморал. Супруги объясняют это тем, что наследник еще слишком мал для этого.

Отказался от посещения королевы в Балморале и принц Гарри. Пресс-секретарь Меган Маркл заявила, что так произошло потому, что пара "слишком занята" работой. Также она добавила, что герцогиня Сассекская взяла коммерческий самолет British Airways из лондонского аэропорта Хитроу, чтобы посетить Нью-Йорк на выходных.

Как писали "Дни.ру", по прилету в Нью-Йорк Меган Маркл сразу отправилась в студию йоги Modo Yoga, которая расположена в районе Вест-Виллидж. Ранее в одном из интервью герцогиня признавалась, что только йога помогает ей снять стресс.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если она может себе позволить коммерческий самолёт, то почему она должна лететь в общем? Нынешний статус ей это позволяет и даже почти обязывает. Завидуйте молча.
Гость
Герцогиня И что у неё в крови там из королевского??? Сколько звездности😂 А почемубыло не полетишь в общем самолете бизнес классом хотя бы? Зато как муж ее выступает с речью об экологии… Психушка какая то
Гость
добрые,сердечные,совершенно как все,обычные люди взяли в семью не побоюсь-свинью!
Гость
Пиар девица - Меган. Ничего не создала хорошего ни для общества, ни для королевства.. Каждый день новые и новые скандальные приключения.
Гость
Ну какая она герцогиня???!!! Смех да и только! Черномазая обезьяна высосала мозг рыжей обезьяне ! Толи ещё будет ??!!!...
Гость
как они с ней возятся!и так с ней и сяк с ней,буд-то королеву в семью взяли.нетипичное поведение королевской семьи,судя по истории,где цари,короли и своих мужей,жен,братьев,детей... истребляли за свои интересы
Гость
идиотка
1