партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кудрявцева закричала при виде упавшей в воду дочери

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева души не чает в своей годовалой дочке Марии. Известная телеведущая успевает не только много и продуктивно работать, но и заниматься воспитанием малышки.
прочитано 10333 раза

Лера Кудрявцева родила дочь молодому мужу, хоккеисту Игорю Макарову, в августе 2018 года. Телеведущая до последнего старалась скрыть свою долгожданную беременность: носила свободную одежду, отказалась от работы, не выходила в свет и не общалась с журналистами. По слухам, супруги приложили немало усилий, чтобы на свет появился их общий ребенок.

ПО ТЕМЕ

Минувшим августом Лера и Игорь закатили грандиозный праздник в честь первого года жизни малышки. Счастливая Кудрявцева перестала прятать наследницу. Более того, начала усиленно хвалиться ее достижениями. Так, на своей официальной страничке в Instagram телеведущая опубликовала несколько видеозаписей, на которых запечатлела Машу во время занятий плаванием. "Первая тренировка в бассейне 🌊Маша Молодец 👏🏼 🥰 (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – сообщила Лера Кудрявцева.

На записях видно, что с девочкой занимается брутального вида тренер. Он усадил кроху на бортик и предложил ей нырнуть в воду. Маша с готовностью выполнила задание, правда, у нее получилось скорее падение. "Ой, нырнули! Молодцы! Молодцы!" – вскрикнула от радости Лера, видя, что дочь совершенно спокойно отреагировала на погружение под воду.

Затем тренер мягко опустил Марию на глубину, предварительно предупредив ее о том, что она сейчас будет нырять. "Давай папе покажем, дочь!.. Вот молодец!" – похвалила малышку телеведущая. Этими роликами она не ограничилась. В приложении Stories Лера Кудрявцева выложила запись, на которой запечатлела Игоря Макарова, катающего Машу по полу на спине. "Полы помыли заодно", – с юмором прокомментировала ролик телеведущая.

Фото: instagram.com/leratv

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Россияне научитесь радоваться чужому счастью, будете долго жить. А Лерочка молодец, только завистников очень много у семьи.
Гость
Зачем так раскармливать ребёнка ?? Кудрявцева ты дура??
Гость
Старая экскортница Кудря догнала уже по пиару Бузову и перегнала Волочкову и Пугалкину! Не надоело?
Гость
что за дебильные действия напоминать о себе через детей звёзды дутые
Гость
Кудрявцева только закричала, а может еще пукнула при этом? Напишите, нам очень важно знать!
1