партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Фоменко на автомобиле сорвался в пропасть

Николай Фоменко. Фото: пресс-служба НТВ
Шоумен решил доказать, что сможет выполнить автомобильный трюк без страховки. И поплатился за это. Корреспондент "Дни.ру" узнал подробности.
прочитано 162790 раз

На автомобильное шоу талантов "Россия рулит!", премьера которого скоро состоится на НТВ, Павел Корчагин приехал из Алтайского села Хмелевка, где служит настоятелем в храме. На родине он привык к бездорожью, поэтому попросил организаторов шоу воссоздать в студии именно его. Поэтому конкурс, который ему предстояло пройти в отборочном туре, назывался "Через пень-колоду…"

ПО ТЕМЕ

Суть испытания состояла в том, что автомобиль должен был заехать на две колеи из пеньков и досок, поднимающихся на высоту 1,2 метра. При этом обзор через лобовое стекло не давал водителю возможности видеть то, что находится у него под колесами. Также сложность состояла в том, что доски на пеньках находились под разными углами, машина шла по неровной поверхности, и водителю приходилось постоянно ловить баланс.

Чтобы проверить, можно ли выполнить такое испытание, ведущий шоу Николай Фоменко решил сам сесть за руль, и настолько вошел в раж, что отказался надевать защитный комбинезон и шлем, которые являются обязательными для всех участников шоу. В лакированных туфлях и костюме Николай выровнял кузов машины относительно оси колеи, на которую предстояло заехать, и нажал на газ...

Николай Фоменко. Фото: пресс-служба НТВ

Успешно проехав первую половину дистанции, находясь на самой верхней точке "эстакады", Фоменко потерял баланс и сорвался в пропасть. Находившийся поблизости технический персонал шоу помог ведущему выбраться из автомобиля. Через несколько минут Николай вернулся в кадр. Эта небольшая автокатастрофа не сорвала съемочного процесса.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как вам <цензура> дизлайк поставить?
Гость
Какая пропасть?!?! Совсем схренели журналюги ради рейтинга.
Гость
А ЧТО НЕ В ЛАБУТЕНАХ
Гость
колек-нормалек будь здоров
Гость
Кто??? АЛЁШКА,,,, АА Гельдрих...
Гость
НЕ СТРАШНО НАКЛИКАТЬ
БЕДУ БОЛЕЗНЬ
УРОД
Гость
ДОВЫЕЖИВАЛСЯ ТЫ БЫ К О З Е Л ШПИЛ ЬКИ ЛАКИРОВАННЫЕ
ОБУЛ И МИНИ ЮБКУ
Д Е Б И Л И ЭТО
К О М П Л И М Е Н Т
Кактус
"Маруся" давно скончалась. А шоймен Фоменка все невзаправду делает. Так совсем не страшно, в лакированных туфельках.
Гость
А заголовок-убился.Вранье.
Гость
и кудаж лезеш старичила хайп хотел? пой песни или там таже ерунда
1 2