партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ведущая Первого канала рассталась с мужем

Ирина Муромцева. Фото: www.globallookpress.com
Стало известно, что Ирина Муромцева разводится. Ведущая Первого канала решила поставить точку в отношениях спустя шесть лет после заключения брака.
прочитано 116103 раза

Ирина Муромцева, известная по передаче "Доброе утро" на Первом канале, переживает кардинальные перемены в личной жизни. Эффектная брюнетка разводится с мужем, продюсером Максимом Волковым. Как стало известно, еще в начале августа 41-летняя Муромцева подала иск в судебный участок №217 Гагаринского района.

ПО ТЕМЕ

"Ира с Максимом действительно разводятся. Как и полагается, им дали месяц на размышление – вдруг передумают. Но все обсудив, они решили поставить в отношениях финальную точку, – рассказали в близком окружении телеведущей изданию Starhit. Репортеры связались и с самой Ириной, чтобы та прокомментировала новость. Однако ведущая оказалась немногословна. "Не готова пока обсуждать эту тему", – не пожелала распространяться о своей личной жизни она.

Отметим, что у Муромцевой и Волкова подрастает дочь Александра. Девочка появилась на свет весной 2013 года. Интересно, что Ирина поехала рожать буквально с работы – схватки у нее начались во время записи утреннего эфира. Из-за большой занятости Муромцева и Волков виделись не так часто, как хотелось бы. В недавнем интервью она признавалась, что они чаще разговаривали по телефону, чем встречались.

От первого брака у Ирины есть взрослая дочь Любовь. Девушке уже 18 лет. Ее отцом является некий предприниматель, о котором мало что известно. Однако, по словам телеведущей, мужчина поддерживает общение с дочерью. "И когда он мне предъявляет претензии по поводу Любашиного поведения, я его спрашиваю: "А где следы твоего воспитания?!" – рассказывала в интервью Ирина Муромцева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дм
Если женщина так решила, ей будет так комфортной и легче жить, почему бы и нет. Развод это не смерть. Жизнь продолжается.
Гость
Иришка любовь всей моей жизни. Вам бы такую.
Гость
На телевидении большие зарплаты, общение с интересными, знаменитыми людьми. Такая работа забирает много времени. но дает ощущение значимости своей личности. На домашний труд и заботы о членах семьи не хватает сил и времени, в итоге нужно выбирать развод либо с мужем, либо с такой работой.
Гость
КОЖА РОЖА НЕ ПРИЧЕМ
ГЛАВНОЕ ОТСУЦТВИЕ ИЗВИЛИН И СЕРОГО ВЕЩЕСТВА
МНЕ ЖАЛЬ ЭТИХ УБОГИХ
у вас серого...нет),писать как минимум не умеешь).
Непонятно,почему стали катить бочки и на Катю и Юлю Катя -красивая,ухоженная,хорошо говорит,ни экает и пекает Что придираетесь к ней Юля,,конечно,не проффесионал,но передачу то ведет с каким профи,который в любой момент все скорректирует Она,здесь,как глас народа Ну возмущаетсяА что делать,если такая пьянь рожает и рожает и подбрасывает детей в дет дома Зла на таких чмо не хватаетВообще,почему-то нет закона о возможности рожать Эти пьяницы часто рожают больных детей и сами делают,что хотят,снова пьют и снова рожают Разве нужно стране такое поколение Кто и кому они нужны будут Ира-хорошая телеведущая Вообще на этом канале- все достойные ведущие -все очень хорошо выполняют свою работу Развод-непонятно чем обусловлен,видимо таким зашкаливающим темпом работы Ничего общего,редко виделись,каждый в своем мире-и получается результат отдаленности Но у них все впереди Еще столько встреч и столько разочарований и на самом деле,найти чел овека для себя очень сложно Притирка иногда дает сбои Ничего страшного У Ирины все впереди!
Гость
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:УВОЛИТЬ С ТВ СТРИЖЕНОВУ Е. И БАРАНОВСКУЮ!1 ОРУТ, ВЕДУТ СЕБЯ ПО-ХАМСКИ, ЗАКРЫЛИ РОТ КОЛЛЕГАМ ПО ПРОГРАММН!!... ИМ ОБЕИМ ПОРА НАУЧИТЬСЯ КУЛЬТУРЕ ПОВЕДЕНИЯ И УВАЖЕНИЮ К ЛЮДЯМ!!.. ОДНА ЛЮБУЕТСЯ СОБОЙ, ВТОРАЯ-ЛОХМАТАЯ И НЕУХОЖЕННАЯ!! БАЗАРНЫЕ БАБКИ!! ОБЕ НЕПРОФНССИОНАЛЫ! ПОЗОРЯТ СТРАНУ!
Мне тоже не нравитья поведение Юли Барановской !!! Не умеет слушать
Кактус
6 лет на шее у продюсера-мужа, свесив ноги и теперь - "Не подходит". Следующий.
Ни имени, ни внешности не запомним.
Гость
Хорошие женщины работают на ТВ, но все разводятся-сводятся. Это не есть хорошо.
Гость
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:УВОЛИТЬ С ТВ СТРИЖЕНОВУ Е. И БАРАНОВСКУЮ!1 ОРУТ, ВЕДУТ СЕБЯ ПО-ХАМСКИ, ЗАКРЫЛИ РОТ КОЛЛЕГАМ ПО ПРОГРАММН!!... ИМ ОБЕИМ ПОРА НАУЧИТЬСЯ КУЛЬТУРЕ ПОВЕДЕНИЯ И УВАЖЕНИЮ К ЛЮДЯМ!!.. ОДНА ЛЮБУЕТСЯ СОБОЙ, ВТОРАЯ-ЛОХМАТАЯ И НЕУХОЖЕННАЯ!! БАЗАРНЫЕ БАБКИ!! ОБЕ НЕПРОФНССИОНАЛЫ! ПОЗОРЯТ СТРАНУ!
1 2