партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Борьба с ветряными мельницами": Бородина о скандалах со свекровью

Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: www.globallookpress.com
Не всегда между близкими людьми царит взаимопонимание. Ксения Бородина высказалась о скандалах со свекровью на фоне слухов о разводе.
прочитано 13148 раз

Телеведущая уже четыре года замужем за Курбаном Омаровым. Молодая пара расписалась в 2015 году, но тем не менее интернет полнится слухами, что их брак трещит по швам, однако Ксения опровергла эти слухи. Она сказала, что сплетни не имеют под собой никаких оснований.

ПО ТЕМЕ

Сейчас же Ксения выразила поддержку и сочувствие тем девушкам, у кого не клеятся отношения с матерями мужей. Девушка отметила, что у нее нет конфликта со свекровью, но тем не менее высказала мнение, что если супруг становится на сторону матери, то такой брак обречен на провал.

"Слава богу у меня этой проблемы нет! Но я никогда не могла понять, смотря на своих знакомых, как эти мамы могут так портить жизнь своим детям. Не боритесь с этим, это борьба с ветряными мельницами!" – порекомендовала поклонницам Бородина в интервью изданию 7дней.ru


"Если ваш муж всегда на стороне мамы и  не дает отпор в таком вопросе, то вы не семья. Семья – он с мамой! И все," – подытожила Ксения.

комментарии