партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вердикт врачей об Анастасии Заворотнюк: опухоль неоперабельна

Вердикт врачей об Анастасии Заворотнюк: опухоль неоперабельна

Новости о состоянии Анастасии Заворотнюк не оптимистичны. По некоторым данным, врачи сделали вывод, что опухоль звезды сериала "Моя прекрасная няня" не поддается хирургическому вмешательству.
прочитано 54456 раз

В частной московской клинике Анастасия Заворотнюк, по некоторым данным, провела три недели после того, как приехала из-за рубежа. Говорят, до этого артистка лечилась в Польше и Германии. Согласно данным телеграм-канала Mash, столичные медики пришли к выводу, что оперировать актрису не представляется возможным – ее опухоль неоперабельна.

ПО ТЕМЕ

Теперь должное состояние звезды сериала "Моя прекрасная няня" будут поддерживать только медикаментами. Отметим, что сейчас артистка находится в стабильно тяжелом состоянии. Рядом с ней находится ее директор, а также самые близкие – мать Валентина Борисовна и старшая дочь Анна.

Что касается молодого мужа Анастасии Заворотнюк, фигуриста Петра Чернышева, то, как говорят, он вынужденно покинул актрису. Дело в том, что фигуриста ждет работа. Спортсмен является исполнителем главной мужской роли в ледовом шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила".

Интересно, что до последнего времени упорно муссировались слухи о том, что ради любимой жены фигурист был вынужден отказаться от работы и все время проводить рядом с благоверной. Но ясность в вопрос внесла сама Татьяна Навка. На своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" спортсменка расставила все точки над i, заявив, что Петр Чернышев выступит на всех ранее заявленных шоу.

Между тем в новом выпуске передачи "Звезды сошлись" знаменитости обсудили состояние Анастасии Заворотнюк. Владимир Фриске, чья дочь певица Жанна Фриске скончалась в 2015 году от опухоли головного мозга, категорично объявил, что если такой же диагноз у актрисы, то спасти ее невозможно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость263975
Шея у Заваратнюк старая, как голенище сапога. Внешность довольно пошлая
Гость207027
куда им до Елены Зеленской Только Заваратнюк еще может конкурировать а те затасканые ужеб успокоились смотреть противно
Гость206809
да поможет насте господь
Гость204377
Гость
Почему Навка тянет на шоу? Да бабло решает все. Клубок целующихся змей!!!!
Еще эффективнее соды черной ночью убить на кладбище черную кошку и вливать ее кровь. Ау, какой век на дворе? Самое последнее дело в случае с онко- прибегать к "народным рецептам". Вот именно благодаря им люди теряют драгоценное время, а потом и жизнь.Похоже в этом случае оно и так было потеряно - надо было сразу соглашаться на лечение в Бурденко. Но и тут проблема - многие медийные люди уезжают из страны не потому что у нас нет специалистов и методов, а потому что ни поправиться, ни умереть спокойно не дадут. И кстати о молодом муже - Петр на 2 месяца старше Анастасии, они одногодки.
Гость205562
Гость
То писали,что провели трепанацию,чему я очень удивилась Вобщем все опустили руки вижу и ведут только на симптоматике,значит,ничего хорошего нетЕсли верить тому,что пишут и все началось только весной,значит Настя сгорает ,просто сгораетНавке удивляюсь- ,у человека такое Горе,а она его тянет на шоу Да замени его кем-нибудь Это так дико читать,что он будет продолжать танцевать-бога ,Таня у тебя нет в душе,нет богаДикая трагедия Должно случиться просто чудо-опухоль должна рассосаться и все В Италии онколог лечит это заболевание капельницами с содой и по его версии ,многим помогает Чем черт не шутит,вреда кроме пользы не будет Начните вливать соду,будет лучшеСвяжитесь с этим врачем.не теряйте драгоценные минуты
Почему Навка тянет на шоу? Да бабло решает все. Клубок целующихся змей!!!!
Гость205562
Почему СМИ так любят пиариться на чужой беде
Гость182578
"Лечение рака содой на всех стадиях + метастазы"
Не работает
Гость205214
Гость
И мне ее жалко. Успешная. красивая. женственная, манкая...
Ни разу не манкая,не сексуальная. Пальцы колбаски от себя отталкивают и старая шея. И глаза коровьи с жутким макияжем. Хватит уже. Достали как с Началовой. Детей в онкоцентрах лучше пожалейте, только из вас ни одна билять про них не вспомнила!
Гость205214
Гость
Почему она!? Столько всяких, кого не жаль было бы, но Настю очень-очень жалко! А вдруг чудо? Господи, спаси и сохрани Настю!!!
Осспади, сколько же тупых люмпенов на свете! Ты вообще кто такая, чтобы кого-то жалеть, а кому-то смерти желать? Совсем уже с катушек съехали в своей тупости.
Гость201897
Гость .
Ну вот и отдай свою жизнь за нее! Тоже мне нашлась судья кого жаль, кого не жаль...
Кстати, тот кто не творит ( желает) добра- согрешает! Нельзя привыкать к этому, лучше сказать - Живи! Жизнь и так гадкая