партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бессовестная, как ты могла!": Пугачева отчитала зарвавшуюся Собчак

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Музыкальный критик Сергей Соседов – частый гость на фестивалях. Он всегда имеет свое мнение, говорит в глаза правду самым известным артистам и никогда ни перед кем не лебезит. За это его уважают, ценят и боятся. Приехал он и на "Бархатный сезон", который в сочинском гранд-отеле "Жемчужина" проходит уже второй год. Там с ним встретился корреспондент "Дни.ру".
прочитано 721864 раза

"В середине нулевых я бывал на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале, – рассказал Соседов. – Ведущей одного из дней была Ксения Собчак, а Алла Пугачева приехала туда в качестве музы".

ПО ТЕМЕ

"Ксения Собчак объявляла артистов в свойственной себе иронично-саркастичной манере, – продолжил Сергей. – Киркорова, например, представила как "короля, который уже не тот", или что-то в этом роде. Зал улыбался. Казалось, все довольны".

"После концерта иду за кулисы зала "Дзинтари" и вижу, как там стоит Алла Пугачева и кого-то распекает, – вспомнил критик. – "Как ты могла такое брякнуть?! Бессовестная! Кто тебе дал право так о нем отзываться? Да тебе до Киркорова расти и расти! Ты знаешь, как он вкалывает, как работает?!" Смотрю, а распекает-то она Ксюшу! Бедная Собчак стоит перед Примадонной, свесив голову, и молчит".

Когда народная артистка СССР выговорилась, Соседов подошел к оплеванной Собчак: "Почему Вы это терпели? Почему не прекратили эту безобразную экзекуцию? Как она может так разговаривать с Вами?" По его словам, реакция ведущей оказалась неожиданной. "Ксюша подняла на меня глаза и ответила: "Алла Борисовна всей свой жизнью заслужила право критиковать нас!" – сообщил Сергей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Кстати, во время фестиваля "Бархатный сезон" многие журналисты просили его прокомментировать свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова. Соседов отказался: "Кому какое дело, кто на ком женится? Почему это волнует народ? Мне нечего тут комментировать – это вообще не мое дело!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

таня
и чтоб я больше не слышала, что вы называете "пугача" по отчеству!
Елена
А вот насчет этой старой рыжей наркоманки такого не скажешь-
Ее не только по отчеству, но и по имени называть противно
Игорь
Согласен. Ксения Анатольевна действительно достойна чтоб ее называли по отчеству
антон
На кого голос подняла эта старая рыжая лошадь пугачиха?
Ксения Анатольевна вполне уважаемый человек - не ей чета
Пока пугачиха чужие композиции воровала
Ксения Анатольевна прошла отбор на кандидаты в президенты и учавствовала в дебатах
Гость
Вот, опять, эксгумировали Пугачиху. Смешно. Кому она нужна?
Гость
В стране нет проблем!!! Только и слышно о свадьбах зажравшихся собсучек, о багамах балерин и интервью известных нетрадиционников.
Гость
Надоела вся эта шатья братья.Смотреть противно.Больше не о чем писать?
Гость
Надоела вся эта шатья братья.Смотреть тошнит..
Гость
Короли, императрицы, примадонны- мозги лечите! Самозванцы
Гость
<цензура>-король Киркоров не просто "уже не тот", он уже давно вообще "ни что", на мой взгляд. Перья, стразы, всякая мишура - внутри Киркоров.