партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Игривая Кристина Асмус раскинулась на кровати в кружевном белье

Кристина Асмус. Фото: www.globallookpress.com
Кристина Асмус, получившая наибольшую популярность после съемок в сериале "Интерны", опубликовала на своей личной странице в социальной сети Instagram новый пост. Несмотря на то, что актриса замужем, она не боится публично демонстрировать свои прелести. 
прочитано 12570 раз

На снимке супруга популярного комика Гарика Харламова лежит на белоснежных простынях. Она приняла максимально соблазнительную позу, при этом придав лицу самое невинное выражение. Из одежды на ней лишь кружевное белье, которое лишь подчеркивает все ее достоинства.

ПО ТЕМЕ

Обычно Кристина оставляет под постами длинные подписи, наполненные смыслом, например рекомендации, истории из жизни или свои переживания. Но в этот раз все по-другому: под фото написано множество забавных хэштегов, местами ироничных и даже оскорбительных.

"Асмус вразнос пошла", "Сисек не видать", "А говорила не носишь белье", "Отписка", "Мальдивский срам", Что скажет бульдог", "Фу поза", "Тебя читает дочь, алло", "Доктор Варвара уже не та", "А где загар", -  это лишь часть указанных высказываний.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Поклонники предположили, что это дел рук мужа актрисы – Гарика Харламова. Кроме того, они подхватили волну юмора и тоже начали "отжигать" в комментариях. "Забыли хэш #тыжмать", "Про хлоргексидин забыли хэштег", – отметили фоловеры.

"Хотелось бы увидеть Гарика Игоревича в таком же образе", – подкинула идею фанатка.

Отметим, Кристина сейчас отдыхает на Мальдивах. Она улетела туда с дочерью Анастасией. А вот на счет ее супруга информации нет: ни он, ни асмус не выкладывали в своих аккаунтах подтверждения его присутствия там.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ну что вы ,просто давление упало.Вот и прилегла где работала и в чём работала.
обычная тупая продажная шалава. какой мужик такая и баба.
и зачем такое показывать ? Смотреть -то не на что ...так себе женщина...
Пацанка, не лезь ещё и ты сюда.
Обезьяна облезлая - не позорься!
Сисег нет,бёдра узкие - ееббааттьь нечего!
1