партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс выложила постельное фото с с сыном

Эвелина Бледанс. Фото: www.globallookpress.com
Эвелина Бледанс обожает своего сына Семена, с которым постоянно проводит очень много времени. Так, она опубликовала на своей личной странице в Instagram новое фото с ним.
прочитано 8778 раз

На снимке актриса запечатлена в обнимку со своим ребенком. Они валяются на кровати, и Эвелина целует Сему в губы.

ПО ТЕМЕ

"Мои дорогие подписчики сразу поняли, что мы в Турции. Я решила подарить моему будущему первокласснику еще 10 дней солнца и моря, ведь надо зарядиться энергией на учебный год! А пока – у нас дневной сон. Я дотошная мамочка, и за 7 лет жизни Сема пропустил сон может раз 5. Я всегда подстраиваю наши передвижения так, чтоб мой зайчик поспал! Иногда это машина, диванчик в гримерке или ресторане, палаточка на пляже", – подписала пост теледива.

Фото получилось очень милым и трогательным. Но, к сожалению, нашлись те, которые умудрились превратить семейное фото в какую-то похабщину. 

"Выглядит как инцест какой-то! Поцелуй в губы, поза женщины", – высказался злопыхатель.

Многие встали на защиту Эвелены и назвали этого пользователя Сети неадекватным и даже извращенцем. Сама же Бледанс отреагировала на такое высказывание спокойно и с улыбкой, отметив лишь, что это глупые мысли. 

Тем не менее, многие все же оставляли добрые слова в адрес актрисы. "Идиллия!", "Всем бы солнечным деткам такую прекрасную мамочку, как вы!", "Эвелина, вы просто живой пример!", "Я восхищаюсь вами. Любви вам, здоровья и удачи!", – писали от всего сердца преданные фолловеры.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бедняжка Бляденс,только дураков рожает...
Гость
А кто фотографирует?
Гость
У этих детей повышенное половое влечение зачем это специально развивать-недалекая женщина, они не понимают мать или не мать для них женщина сексуальный объект, а она то голая перед ним разгуливает, то в губы нацеловывает, то в одной кровати спит .
Гость
Никогда не понимал, когда мать целует сына в ГУБЫ. Для этого есть щечки, носик и макушка.
Гость
У жидов инцест приветствуется!Особенно с даунами!
Гость
опять больная схватила тему самопиара через больное дитё и гдеж она нормальная
Гость
50 ЛЕТ, А УМА НЕТ!!..... ПОЗОРНИЦА!!....... СТЫДНО ЗА ТАКУЮ МАТЬ.... ПОЭТОМУ, ВСЕ МУЖИКИ БЕГУТ ОТ БЛЕДАНС.... 😠😕😠😕😠😕
1