партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Наверное, умру": Яковлева сделала неожиданное заявление

Елена Яковлева. Фото: www.globallookpress.com
Артистка планирует отказаться от мяса. Елена Яковлева удивила признанием.
прочитано 60484 раза

Во время работы над новым проектом артистке удалось понаблюдать за жизнью деревенского скота. Проведя много времени с курами, свиньями и кроликами, Елена Яковлева поняла, что больше не может есть мясо. Она пожалела, что всю жизнь ела мясо животных, которые так милы. Знаменитость всерьез задумалась о переходе на вегетарианскую диету.

ПО ТЕМЕ

"Я их больше никогда не буду есть!" – заявила Елена Яковлева. На вопрос о том, чем же она будет питаться, актриса растеряно ответила: "Наверное, умру с голода!". Об этом сообщает 7 Дней.ru.

Отметим, что в последнее время СМИ чаще обсуждают не саму Елену Яковлеву, а ее единственного сына Дениса Шальных. Отпрыск знаменитости уволился из модной парикмахерской, где стриг волосы и бороды москвичам. Шальных пока еще не выбрал дело по душе. Раньше он работал персональным тренером и преподавал детям английский язык.

Сын Елены Яковлевой обладает очень яркой внешностью. Денис Шальных с ног до головы покрыт татуировками. Также отпрыск знаменитости славится необычными прическами и экстравагантными высказываниями.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Моя любимая актриса, кино с её участием для меня показатззнака качества. Ее сын имеет право на свою жизнь, и не обязан перед нами ни чем! Жаль, что у знаменитостей есть такой побочный эффект- что все хотят порыться в их грязном белье.
Гость
Пусть ест что хочет,мне она не нравится как актриса,вообще не умеет играть,пусть уходит на пенсию,и выращивает капусту,у неё это будет лучше получаться
Вера Гость
Если бы у Дениса Шальных были бы татуировки красивыми, так мало того, что они по всему телу и их трудно назвать красивыми, у него всё лицо исписано ! Это ужасно, по-моему, зачем на лице-то фигню всякую писать?
Гость
Мухи навозные ,как всегда во всем ищут гадости.
У каждого приходит время осознания чего-то важного.
Гость
Ей бы внуков няньчить- глядишь - вся бы дурь с башки выветрилась!
Гость
,,Она пожалела, что всю жизнь ела мясо животных, которые так милы,,
- Поздновато она спохватилась. А раньше у неё какое представление было о мясе - думала, что оно в земле, как картошка растёт?
1