партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 8 августа 2019 года

Алла Вербер. Фото: www.globallookpress.com
Разгар недели обрадует поклонников новой порцией драматических поворотов и неразрешимых конфликтов из жизни знаменитостей. "Дни.ру" собрали для читателей последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 8 августа 2019 года. 
прочитано 4895 раз

Шелка, меха и перья: похороны Вербер превратят в модный показ

Церемония погребения Аллы Константиновны состоится 12 августа в Торонто. Об этом написала подруга усопшей Ирена Лейбович-Смеловицкая на ее странице в Facebook. 

Но как в этом случае быть многочисленным звездным друзьям и клиентам фешен-директора ЦУМа? Ведь канадская виза есть далеко не у всех, получить ее быстро невозможно, да и лететь на другой континент долго.

"Елизавета прекрасная": дочь Галкина восхитила народ королевским видом

В социальных сетях появился снимок семьи Примадонны. Особое внимание пользователи обратили на наследницу артистки. 

В кадре Лиза Галкина сидит в белом платье с цветочным рисунком. Голову девочки украшает корона. "Елизавета прекрасная", – написал очарованный поклонник.

"Это залет": Богомолов женится на Собчак из-за беременности 

Свадьба телеведущей и режиссера состоится 13 сентября. По мнению Лены Миро, влюбленные неслучайно решили так скоро узаконить отношения.

Блогер внимательно изучила видеозапись, сделанную во время премьеры ленты Квентина Тарантино "Однажды... в Голливуде". "Эта неловкая поступь. Осторожные движения. Одежда, скрывающая поплывшую в талии фигуру. И главное – тот жест, которым будущая мать оберегает живот. Да, это залет", – заявила Лена Миро.

Волочкова с партнером раздвинула ноги прямо перед гостями

Балерина устроила гостям отеля в Греции мастер-класс. Видеозапись появилась в микроблоге Анастасии Волочковой.

Звезда показала, как разогревается, и сделала фирменный шпагат. Балерине помогал зритель: мужчина держал стул, который та использовала в качестве станка.

Фадеев выступил после заявления брошенной Наргиз

Накануне стало известно, что продюсерский центр MALFA расторг контракт с Наргиз. Это известие шокировало многих поклонников исполнительницы.

Сегодня Максим Фадеев опубликовал картинку, которую пользователи посчитали ответом Наргиз. Многие уверены, что между продюсером и певицей разгорается конфликт.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 8 августа 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.


комментарии