партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывшая жена вытянула из Тарасова миллионы

Дмитрий Тарасов. Фото: www.globallookpress.com
Дмитрий Тарасов решил все финансовые проблемы со своей первой женой Оксаной. Футболист выплатил ей миллионы, когда оказался загнанным в угол.
прочитано 3364 раза

История с невыплатами по алиментам у Дмитрия Тарасова длилась долго. По всей видимости, спортсмен не стремился содержать бывшую семью: поначалу он перекладывал вину на бухгалтеров футбольного клуба, которые якобы делали отчисления недобросовестно, потом подавал заявление в суд с целью уменьшить размер ежемесячного платежа. В итоге Дмитрий Тарасов задолжал бывшей жене Оксане около семи миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, старания футболиста оказались тщетными. Закон встал на сторону его бывшей жены. Тарасову заблокировали банковские счета и закрыли выезд за границу. Загнанный в угол спортсмен погасил многомиллионную задолженность. Об этом сообщил официальный представитель Оксаны адвокат Сергей Жорин. "У Тарасова нет долгов перед Оксаной. Все решилось мирно, все довольны", – цитирует юриста Starhit.

Напомним, Оксана была первой женой Дмитрия. В 2009 году она подарила ему дочь Ангелину. Однако брак долго не продлился. Говорят, футболист увлекся звездой скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Ольгой Бузовой и закрутил с ней роман. Вскоре влюбленные поженились. Для любимой телеблондинки Тарасов закатил грандиозный праздник.

Но и тут идиллия кончиласьспустя несколько лет, причем самым некрасивым образом. Ольга Бузова, по ее словам, узнала о неверности мужа. За ее спиной Дмитрий Тарасов завязал отношения с эффектной брюнеткой, моделью Анастасией Костенко. Бузова до последнего не верила в расставание, даже в день развода она пришла в суд, чтобы выяснить отношения, а не оформить разрыв официально.

Но разговора не получилось, и пара перестала быть супругами. Сейчас Дмитрий Тарасов счастлив в третьем браке с Анастасией. Она подарила ему дочь Милану.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Бузова ему известность подарила. А так он никакашка и как футболист, и как человек. И нельзя не отметить его внешнюю непривлекательность
Позорище просто.... Что для него 7 лямов? Скупердяй. Стоило из-за такой суммы позориться.
Малышка прелестная!
1