партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Народ в ужасе бежит от гроба Токарева

Фото: www.globallookpress.com
9 августа в Москве будут прощаться сразу с двумя знаменитыми музыкантами – Вилли Токаревым и Сергеем Березиным. Меломанам придется разрываться, чтобы успеть отдать последний долг обоим кумирам.
прочитано 864247 раз

Прощание с легендой шансона, автором-исполнителем Вилли Токаревым состоится 9 августа с 09 до 12 часов в Храме Святителя Николая в Котельниках, что близ сталинской высотки на Котельнической набережной. Похоронят артиста на Калитниковском кладбище. 

ПО ТЕМЕ

С легендой шансона, конечно, многие захотят проститься. Но в тот же день Москва будет прощаться и с композитором, основателем и руководителем ВИА "Пламя", народным артистом России Сергеем Березиным. Автора песен "Снег кружится", "Золотые шары", "Может, я тебя выдумал", "На два дня", "Давайте, Люся, потанцуем", "Переведи часы назад" и других, похоронят на Троекуровском кладбище. Церемония прощания пройдет там же с 12 до 14 часов.

А ведь это другой конец Москвы! Поклонники в ужасе, что придется бежать от гроба одного кумира к гробу другого. Ведь добраться по московским пробкам из центра на окраину будет не так просто. Поэтому многие меломаны не знают, как лучше поступить.

Напомним, 22 мая Вилли Токарев попал в реанимацию. 4 августа после ухудшения состояния певец скончался в столичном онкологическом центре на 85-м году жизни. Сергей Березин умер после продолжительной болезни на 82 году жизни.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот загадка природы. Живут за границей а хоронят в России.
Сначала тащат свои ж о п ы за границу, а потом з а с е р а Ю т своими трупами Россию
Житель
Пидзец проблемы
Гость
Идиотский заголовок! Что, больше завлечь нечем?
Гость
Да нормально пожили. Грех обижаться.
Гость
Реально "говносайт", мало того, что заголовками спекулируют и т.н. "новости" не соответствуют действительности, так ещё и догодаличь никиму неизвестных ноунеймов легендарным исполнителями обозвать. <цензура>, отписываюсь, совсем оборзели
Гость
Говносайт.ру
Гость
Дибилы автроры, <цензура>. Вы о каком ужасе пишите???
Гость
Долгожители, я думала они моложе
Гость
Вот загадка природы. Живут за границей а хоронят в России.
Гость
Придурки тупорылые. За такие заголовки вас четвертовать надо