партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Райское наслаждение: Виктория Романец отдыхает на Бали

Виктория Романец. Фото: instagram.com/_viktoriya_14/
Виктория Романец вместе с мужем отдыхает на Бали. Звезда "Дома-2" показала, что предпочитает на завтрак.
прочитано 2533 раза

Недавно муж Виктории Романец Антон Гусев отметил 30-летие. Торжество прошло в дорогом московском ресторане, а позже супруги решили продолжить праздновать вдали от серой и дождливой столицы.

ПО ТЕМЕ

Бывшие участники "Дома-2" отправились на Бали. Пара предпочитает активный отдых – постоянно путешествует, посещает местные достопримечательности, устраивает фотосессии. Не забывает Романец и делиться лайфхаками с подписчиками.

Как известно, девушка тщательно следит за фигурой, она правильно питается и ведет здоровый образ жизни. Экс-участница "Дома-2" продемонстрировала свой завтрак. На фото Романец принимает пищу под пальмами, находясь в бассейне. На подносе – только полезное: фрукты, морепродукты, сок. "Желаю каждому, кто подписан на меня, такое утро", – написала звезда "Дома-2".

Ей удалось в очередной раз продемонстрировать прекрасную физическую форму. Юзеры смогли оценить не только красоты экзотического острова, но и достоинства Романец, передает Пятый канал.

 

Стоить отметить, что отдых звездной пары мог сорваться. Оказывается, Антон Гусев задолжал ГИБДД круглую сумму. Бывший участник "Дома-2" вовремя успел погасить долг и со спокойной душой отправился отдыхать, сообщает StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ