партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я плакала и ликовала": Исаева в отсутствие мужа уединилась с Филиппом

Фото: pixabay.com
У самого известного в стране пиарщика Анны Исаевой 36 тысяч подписчиков в Instagram – не всякий артист может таким похвастаться. Люди с нетерпением ждут новостей из жизни "сестрички" Юлии Началовой, ведь ей есть чем удивить. 
прочитано 3369 раз

Очередной трогательный пост Анна посвятила своему сынишке Филиппу, с которым отдыхает в Болгарии. "Мой верный друг, мой критик, мой психолог-аналитик. Мой взрослый, – написала Исаева. – Сегодня утром я утащила его на край нашей болгарской деревни, в уединение, и долго советовалась с ним. Я говорю: "Советуюсь с тобой как с папой, которого сейчас нет рядом".

ПО ТЕМЕ

Они беседовали о том, как помочь сестре Филиппа Марьяне "уживаться, держать себя в обществе, не предавать друзей". Сын дал Анне совсем взрослые и правильные советы. Парень очень смышлен и развит!

"Я ликовала и плакала, чтобы он не заметил, – призналась Исаева. – Мне так понравилось его объяснение про эго! Теперь я люблю пить кофе по утрам с моим взрослым мальчиком. Я смотрю и понимаю: уже подросток, но с душой ребенка и речами не мальчика, но мужа".

Филипп, конечно, может гордиться матерью, ведь ее мнение считается авторитетным у народа, к ней прислушиваются артисты. А она работала и работает с самыми известными из них: Юлией Началовой, Натальей Подольской, Владимиром Пресняковым, Стасом Михайловым, Тамарой Гвердцители и другими. Анна Исаева – настоящий мастер своего дела и просто светлый человек. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Губкин хватит шарится по Инстаграм, от этой
Исаевой уже тошнит.
Николай
А этот выскочка из пусть говорят в комментариях уже ее в ЗАГС зовёт а она то замужняя оказывается. Или пошлость теперь в почете?
qqq
Vertae. Пусть Вам будет семикратно то, что Вы мне сделать. Отрезаю. Мне мое, вам ваше. Так тому и быть. Паразиты сгиньте от меня.
qqq
А теперь решили следы замести и нас убрать?
qqq
Так это вы у меня пожили много лет назад? И обворовали. Тогда верните мне 650 долларов, шубу, иконы, машину, куртку. И компенсацию за то, что брата из-за вас избили, и за проживание.
qqq
А у кого остальные 3 иконы? Надо бы вернуть чужое. Я Вам их не дарила. Это мое. Верните!
qqq
Кто дал Ольге из новых спец разработок? Какая мразь? Она включала у гроба и и в машине с гробом. Я поняла поток откуда шел. Свете угрожала и Сашку уделывала. Я его еле вырвала у нее. Хорошо Катьку заплутали.
qqq
Воры убийцы лгуны паразиты и подонки
qqq
В вот и Лепс. Как Грища моя иконца, спертая из моего дома, у тебя поживает! Не сильно на твою святость давит?
qqq
А вот и Николаев. <цензура> поисковик родни левой. Подонок! Тебе кто просил этих присосавшихся мерзавцев искать? Мразь!
1 2