партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анисина рассказала об отношениях с Джигурдой

Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото: www.globallookpress.com
Марина Анисина призналась, что у них с мужем все хорошо. Об этом она рассказала в Instagram.
прочитано 7546 раз

В последнее время ходят слухи о том, что Никита Джигурда и Марина Анисина больше не состоят в теплых отношениях. Спортсменка решила унять распространителей сплетен и сообщила в соцсети, что у них все хорошо: "В очередной раз написали, что я ушла от Никиты Джигурды. Конечно же, это не так!"

ПО ТЕМЕ

В конце видео появился и Джигурда, чтобы удовлетворить любопытство подписчиков. Он пояснил, что это было официальное заявление. Анисина поблагодарила тех, кто следит за их отношениями, верит в их любовь и не воспринимает всерьез фейковые новости.

В подтверждение всего сказанного спортсменка призналась в любви отцу своих детей: "Никитос единственный мужчина, которого я любила и люблю так, как никого не любила. Несмотря на фейки недоброжелателей и тех, кто, увы, не знает настоящего Джигурду". 

Несколько лет назад брак фигуристки и актера трещал по швам. Анисина подала на развод, пояснив свое решение тем, что супруг неадекватно себя ведет. Завистники также нашептывали ей об изменах Джигурды. Как выяснилось позже, разлад в семье произошел из-за наследства Людмилы Браташ, которое та завещала актеру. Марине тогда поступали угрозы. 

Несмотря на громкий развод, через некоторое время бывшие супруги возобновили отношения, но и по сей день живут в разных странах: Анисина с детьми – во Франции, Джигурда – в России. В июле артист признался, что в конце года они вновь сыграют свадьбу. "Это торжество станет финальным аккордом нашей победы над злом, которое нас окружало", – цитирует Никиту Джигурду StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какое громкое и важное для всех самопиар неинтересных уже никому людей или "заявление"..До слез смешно )Это что-самопиар неинтересных уже никому людей или такая наивность...?
Гость
Поднимите руку или ногу те.кому это интересно((сплошная клоунада...Ну если любите так дрг друга,то и любите .а зачем всем нам знать -то об этом?(Неужели думают,что они нам интересны?(ВОТ ГДЕ КИНО..
Гость
Почему никогда не уточняют,что Анисина олимпийская чемпионка Франции,а не России. Для меня это важно.
Гость
Да нам как-то фиолетово, расходитесь вы или сходитесь. Тоже мне важные персоны. Два долбанутых идиота
Гость
У нее морда как у синьки. Он её спаивает и трахает, а этой дуре больше ничего и не надо. Жалко её маму, порядочная женщина и детей. А этих двух клоунов в психушку!
Гость
какие важные новости их нужно писать в рубрике вести из клиники им обоим там место клоуны косят под нормальных диагноз виден во всём
Гость
На лицо и клиника, и диагноз. У обоих. Бедные дети.... ((((
1