партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это залет": Богомолов женится на Собчак из-за беременности

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
Блогер Лена Миро убеждена, что Ксения Собчак и Константин Богомолов женятся из-за беременности ведущей. Такой вывод она сделала после просмотра видео.
прочитано 68795 раз

Своими мыслями Лена Миро поделилась в "Живом журнале". "Я все гадала, как Ксения Собчак уговорит своего Богомола взять ее замуж. Предполагала, что вброс про свадьбу в сентябре имеет цель воззвать к совести самца – мол, не позорь, бери меня официально, а не как любовницу тайно! Но все оказалось проще. Ксения Собчак залетела", – заявила блогер.

ПО ТЕМЕ

В качестве доказательства она привела короткую видеозапись, на которой запечатлены Константин Богомолов и Ксения Собчак. Ролик сделан на премьере фильма Квентина Тарантино "Однажды... в Голливуде", прошедшей с аншлагом.

"Эта неловкая поступь. Осторожные движения. Одежда, скрывающая поплывшую в талии фигуру. И главное – тот жест, которым будущая мать оберегает живот. Да, это залет. Месяц третий-четвертый", – проанализировала Миро. "Или она в 38 лет не умеет предохраняться и залетела по неосторожности, или Собчак овульнулась умышленно, чтобы выйти замуж", – сделала вывод Лена.

Напомним, что на днях появились слухи о скорой свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Якобы они намерены сочетаться браком 13 сентября. Впрочем, в это мало кто верит. Говорят, утка запущена специально, чтобы светская львица лишний раз пропиарилась.

Когда Ксения Собчак выходила замуж за Максима Виторгана, об этом не знали даже их близкие друзья. Собственно, так же тихо звезды оформили развод. Так что, пожелай телеведущая скрыть важные события в жизни, она бы легко справилась с этим.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ни одного приличного мужчины , кому она нужна , ни рожи ни кожи .
Гость
Он выглядит пенсионером Какой то не отесанный У Ксюши вкуса ни наодежду ни на мужчин Беда!
Гость
А какое дело госпоже Миро до частной жизни К.Собчак?Это ее право,с кем сходиться,разводиться,рожать детей!Она самодостаточная личность и имеет право как женщина на свое счастье.Зачем осуждать ее?Кому то она импонирует,кто то вообще не переносит её,но это не означает,что надо на нее набрасываться и нелицеприятно отзываться о ней и ее спутниках.А Константин Богомолов,кстати,неординарная личность ,талантливый режиссер, и весьма интересный мужчина!
Гость
У первого ребёнка есть шанс быть походим на Виторганов, то, если лошадь родит от богомола - это будет крокодил 😂
если ребенок будет от богомола как он может быть крокодилом?
Гость
Собчак прекрасно понимает свою ничтожность никчемность а была вся такая из себя я не я!
Гость
У первого ребёнка есть шанс быть походим на Виторганов, то, если лошадь родит от богомола - это будет крокодил 😂
Гость
У Собчак, видимо, судьба такая - брать в мужья некрасивых мужчин, приводить их в эстетический порядок, оказывать материальную поддержку и через непродолжительное время в поиски нового вдохновения.
Гость
мягко говоря-ЗАДОЛБАЛИ! У этой женщины- вампира есть предел. Добралась наконец-то до "славы".
1