партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Впервые. Вместе": Дакота сообщила о воссоединении с Соколовским

Рита Дакота и Влад Соколовский. Фото: www.globallookpress.com
Риту Дакоту и Влада Соколовского сняли вместе. Рядом с артистами оказались их самые близкие люди.
прочитано 23569 раз

На своей странице в Instagram Рита Дакота опубликовала запись, сделанную во время прогулки с бывшим мужем Владом Соколовским, их дочкой Мией и родителями. "Это видео ужасного качества, но самого лучшего содержания", – заверила она.

ПО ТЕМЕ

Певица отметила, что прошел год, как они с Соколовским расстались. "И эту "годовщину" мы встретили вот так. Впервые. Вместе. Мы гуляли с Мией и моим папой, которого отпустили к нам на полдня с реабилитации. Влад качает Мию на качелях, а папа (трезвый, живой папочка) – меня", – пояснила артистка.

"Два папы качают двух дочек. Три поколения, безусловная любовь вопреки, чистейшее красивое при-ня-ти-е. Это не постановка. Это случайные кадры, которые мама Влада снимала для моей мамы", – рассказала Дакота.

Рита призналась, что этот год научил ее многому, но главное – любви. "Я люблю своего отца и люблю отца своего ребенка. Люблю как людей. Люблю как души, у которых свой сложный и красивый путь к свету. Ну а я просто буду рядом. Всегда", – пообещала исполнительница.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Дакота благодарна судьбе. "Вселенная, спасибо тебе за этот опыт, за эти осознания, за эту возможность чувствовать любовь и благодарность в каждом моменте", – заключила певица.

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский расстались из-за многочисленных измен артиста. По словам певицы, даже родные знали о его неверности, а ей открыли глаза в последнюю очередь.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кто они такие.никто их и не знает.прям очень интересно читать.один бабник.другая.тоже хороша.мужики и закрутки.не интересно.
Гость
А КТО ЭТИ СТРАШИЛКИ
Гость
Какая эта Дакота лицемерная. Сначала облила Соколовского и его родителей помоями, хайпанула на разводе, а теперь, естественно, всех полюбила
Гость
А "десяткии девушек"и "сотни ...люх"Соколовского, о которых Дакота заявила года назад, она тоже любит?Или "вселенская"любовь на них не распространяется?
Гость
А любовник-спортсмен уже Дакоту бросил?Правильно, страшненькая она какая-то.
Гость
Когда ты начнёшь бриться? Идиот.
Гость
Какая противная рожа у Дакоты.
Гость
Ну очень слащавый этот Соколовский. Наверное берет в попу исподтишка
1