партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Верни сетку Леонтьеву!": нелепый наряд Каменских подняли на смех

Настя Каменских и Потап. Фото: www.globallookpress.com
Певица Настя Каменских разместила в Instagram фотографию, сделанную во время отдыха в Италии. Поклонники высмеяли снимок и назвали его неудачным.
прочитано 108505 раз

Несколько дней назад исполнительница отправилась вместе с Потапом в Италию. Влюбленные гуляли по улочкам городов и катались на яхте. Снимками с отдыха звезды поделились в социальных сетях.

ПО ТЕМЕ

На одной из фотографий Настя Каменских позирует на палубе корабля. Певица стоит на лестнице в бикини и платье в сетку. Волосы звезда оставила распущенными. Снимок она сопроводила хештегами #лодка, #отпуск, #лето.

Многие пользователи отметили, что исполнительница выбрала не самый удачный кадр для социальных сетей – один ее глаз прикрыт, будто она собирается моргнуть. "Не самое удачное выражение лица", "Укачало, что ли", "Фото красивое, но если бы не лицо", – поделились мнением подписчики. Один из пользователей высмеял наряд артистки. "Верни сетку Леонтьеву!", – написал он. 

Один из комментаторов заподозрил, что в момент съемки Настя Каменских была в нетрезвом состоянии. "Глаза как будто в хламищу", – заявил он. "Ничего вы не понимаете. Это томный взгляд как у Бейонсе", – ответила ему подписчица.

Другим пользователям, наоборот, понравился снимок. По их словам, артистка таким образом доказала, что ничем не отличается от обычных людей: "Спасибо за естественность! Ты красотка", "Живой человек, что захотела, то и выложила". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Люси
Ну, напилась бабенка, сетку с Леонтьева сняла.. А вы, что, ждали чего то умного???? Не смешите!!!
Гость
ДНИ РУ ВЫ НИЧТОЖЕСТВО
Гость
Красотка )
Надо все показать народу
Гость
Надо все показать народу
1