партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не уродуй себя!": возлюбленный серьезно поговорил с перекроенной хирургом Кравец

Алена Кравец. Фото: Пресс-служба
Новость о том, что у Алены Кравец искусственная грудь, прогремела как гром среди ясного неба. Она ведь всегда говорила, что выступает за естественность, а оказалось, носит в себе имплантаты.
прочитано 9704 раза

"Мой любимый мужчина всегда был категорически против того, чтобы я переделывала грудь, – расплакалась Алена в интервью "Дни.ру". – Его все устраивало, он говорил, что у меня красивая правильная соблазнительная форма,похожие на две спелые клубнички алые чувственные соски. Он просил, чтобы я не уродовала себя. Но я не не послушалась – хотела стать еще прекраснее и желаннее. И теперь вот расплачиваюсь".

ПО ТЕМЕ

Кравец призналась, что в погоне за совершенством она слишком увлеклась. "У меня была очень красивая грудь, а я почему-то решила, что нет предела совершенству и перекроила ее, – говорит Алена. – Любимый отказался финансировать мою авантюру с грудью, устроил мне скандал, но я все равно поставила себе имплантаты, пошла наперекор. Я же упрямая и своевольная! И теперь жалею".

Тогда, конечно, отдавая хирургу в швейцарской клинике 20 тысяч франков, Алена и подумать не могла, каким кошмар обернется все через пять лет. Теперь же Американское Управление по надзору за качеством медикаментов провело исследование и сообщило, что у 500 женщин после операции по моделированию груди при помощи имплантов Biocell компании Allergan выявили онкологию, еще 12 скончались. 

"Я боюсь ампутации груди, поэтому срочно обратилась к врачу, сделала УЗИ, провела маммографию"

"Врачи пока ничего конкретного не говорят, твердят, что надо провести дополнительные исследования и сдать анализы. Даже не знаю, что и думать. Сна нет – в голову лезут тревожные мысли". От тяжелый мыслей она временно убежала на курорт – передохнуть и собраться с духом", – размазывает слезы Кравец.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Страшилище до чего она противна
Зитана
Майкулида Джексон или БарбА хвархворовая !
Гость
Ваня Губкин, от тебя уже воняет. Ты собираешь всю грязь на помойках
Я думала Ваню уволили, а он опять появился со своими мерзкими статейками
Маке
Алёна я тебе рекомендую ещё в писку что-нибудь вставить, если начала улучшать своё тело, нет совершенству предела может понравиться твоему мужчине,он будет восторге!....
Гость
Всё кyйнёй маются? Лучше бы благотворительностью занимались, животным помогали, приютам
Откуда у неё деньги на благотворительность? Они с мужем живут заработками на ток-шоу. Никакой статусный мужик не будет позориться у Шепелева,выясняя спал или не спал с домработницей. Так что выдуманные там миллионы,такие же липовые как короны на её голове
Гость
Какая разница. Одним бесполезным существом меньше, одним больше. Без разницы.
Гость
Непутёвая дешевая кукла, жалко её
ВАСЬЯ
Ваня Губкин, от тебя уже воняет. Ты собираешь всю грязь на помойках
Гость
Ой, что за страхолюдина?
Гость
Надутая блевотина. Дешевка, что за 200 рублей всем свою письку дает.
1 2