партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Порошина покорила народ в платье богини

Мария Порошина. Фото: www.globallookpress.com
45-летняя артистка блистала на церемонии открытия всероссийского XXIII фестиваля визуальных искусств в "Орленке". Поклонники расхвалили Порошину за выбор наряда.
прочитано 19219 раз

Мария Порошина показалась в шикарном наряде греческой богини – актриса выбрала для церемонии открытия всероссийского XXIII фестиваля визуальных искусств в "Орленке" блестящее платье в пол с глубоким декольте. 

ПО ТЕМЕ

Поклонники звезды пришли в восторг, отметив смелость наряда, однако подчеркнув, что Порошина вовсе при этом не выглядела вульгарной. Кроме того, поклонников восхитила фигура актрисы, которая быстро пришла в форму после пятых родов.

В комментариях подписчики завалили актрису комплиментами, отметив, что она затмила буквально всех на церемонии. Порошина, кажется, приняла похвалу как должное, не ответив своим почитателям.

Мария стала выходить снова в свет относительно не давно, но, к несчастью фанатов, актриса появляется везде одна. Многие до сих пор гадают, кто же является отцом ее пятого ребенка. но актриса тщательно скрывает эту тайну.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Порошин (@poroshinamariyamikhaylovna)

Сына, который появился на свет в феврале, она назвала Андреем. Уже будучи беременной артистка развелась с мужем Ильей Древновым. Потом появились слухи, что Порошина решила связать свою судьбу с иностранцем, но актриса никак их не прокомментировала.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

В таком платье любая свинья будет богиней !
эта тетка уже готова к очередному спариванию!!! кто в очереди? из массово покоренных?
1