партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Скандал с гадкой выходкой Пугачевой получил неожиданное продолжение

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин сделал в Instagram сенсационное заявление по поводу инцидента с Примадонной на Рижском вокзале. Он сообщил о том, что Алла Пугачева звонила после громкой истории в руководство РЖД.
прочитано 490164 раза

Шоумен рассказал, что певица лично позвонила исполняющему обязанности директора железнодорожных вокзалов РЖД Константину Кравцову. Примадонна попросила не увольнять начальника Рижского вокзала.

ПО ТЕМЕ

"Лично я считаю, что Пугачева поступила, по-человечески, правильно", – отметил Андрей Разин. "Конечно, правильно, что позвонила. Какой-нибудь Киркоров даже бы, наверное, и не почесался", – поддержал точку зрения продюсера один из фолловеров.

Ранее шоумен говорил, что дни начальника Рижского вокзала на его посту сочтены. Всему виной инцидент, когда на перроне появился автомобиль с Аллой Пугачевой, который подвез ее к самому вагону.

Как писали "Дни.ру", многие россияне ополчились на Примадонну после этого случая, сочтя ее выходку гадкой: мол, Алла Пугачева совсем зазналась. Многие выразили свое возмущение тем фактом, что певица не могла дойти до вагона "своим ходом". Эта история получила широкую огласку в СМИ.

Отметил, в настоящее время Алла Пугачева с семьей отдыхает в Юрмале. На днях они с Максимом Галкиным посетили выступление шоу-балета "Тодес". К знаменитостям было приковано все внимание публики.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Участники войны,которые заслужили ,чтобы проехать,но ходят пешком,а эта,что такого сделала......
Самозванная Тригандонна!
Да не хорошо так относится к людям, которые помнят и ценят ее талант. Не нужно ей так поступать.Движение - это жизнь. Могла бы пешком дойти.
Да не хорошо так относится к людям, которые помнят и ценят ее талант. Не нужно ей так поступать.Движение - это жизнь. Могла бы пешком дойти.
А у тебя с мозгами всё в порядке ,ты то почему не можешь заработать ВСЁ!
украина рулит
Бей Хохлов спасай Россию!
Уже сидела бы дома,то уж 70 лет однако.!
спасибо Алла Борисовна вы наша звезда
злые вы и грубые а она это заслужила
Бестыдство!
Она еще жива? Эта старая кляча? Если ножками ходить не может, сидела бы дома.