партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сил нет уже": Кудрявцева мучается от страшных болей

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая сообщила в Facebook, что ей срочно нужен врач. Лера Кудрявцева перепробовала много средств, чтобы избавиться от недомоганий, но ничего не помогло.
прочитано 80960 раз

Уже много дней знаменитость мучается от головных болей. Чтобы избавиться от недуга, 48-летняя ведущая программы "Секрет на миллион" на НТВ пыталась лечиться, но пока положительного результата нет.

ПО ТЕМЕ

"Замучали головные боли. Есть ли у кого хороший доктор, который не выписывает таблетки, а ищет причину (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.). Сил нет уже, таблетки, иголки, банки, массажи не предлагать", — написала Лера Кудрявцева. Новость не на шутку встревожила поклонников и коллег телезвезды.

Многие предложили ведущей начать с МРТ, а уже затем искать специалиста. В частности, об этом сказала актриса Алика Смехова.

Подруга Леры Кудрявцевой Анфиса Чехова посоветовала ей искать врача за границей. "Лерыч, я бы посоветовала тебе поехать на чекап в Корею. Я тут нахожусь. Тут очень хорошо ищут причины всего! Или в Кивач! Там тоже докапываются до первопричин! Еще могу отправить тебя к крутому врачу из Канады. Он диагностирует хорошо! И своим аппаратом квантовой медицины лечит!" – обратилась к Лере Кудрявцевой Чехова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
климакс мучает
Гость
Лера сестра Орбокайте.
Гость
Старушенция красную помаду не маж на себя и чаще раздвигай ноги попроси мужа и голова не будет бобо Он проснулся муж видимо понял что бабуля совсем рядом
Соня
Нет больше сил, нету той, что я любил!!! А у мужа ножки ничего-толстенные. денюжками пахнут!!! А Лера ножки смазала медом с маслицем!!!
Гость
Ее- в окно, она- в дверь. Навязчивая посредственность. Пиар стареющей светской тетки.
тая
Думаю,что МРТ ничего не показало Видимо-это мигрень,с которой никто не может справиться Как пришла внезапно,так и уйдет Но,чтобы облегчить хоть немного это состояние надо1-смазать лоб ментоловым или кремом или жидкостьюОт быстрого улетучивания ментола и охлаждения-станет гораздо легче Обязательно это надо сделать 2-После этого-сделать ободок,см10из фольги-вокруг головы,или только приложить ко лбу,затем повязать косынку-это можно сделать на всю ночь Состояние улучшится Никаких таблеток не пить-они не помогают,а только травят3-Катать сырое яйцо 33 раза по голове-это из народной помощи Все это ндо попробовать_молжет пройдет Если стснет лучше,то напиши Желаю здоровья и счастья Все пройдет и очень быстро
перекроенная, перекрашенная шалава, ищи поводы для пиара посущественнее.
1