партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Несимпатичный неухоженный дрыщ": Солнцев припечатал извращенца Панина

Алексей Панин. Фото: www.globallookpress.com.
Рустам Солнцев

Рустам Солнцев блогер

Тележурналист, шоумен, PR-специалист. Автор еженедельной рубрики "Добрый тролль" на "Дни.ру".
Рустам Солнцев признался, что скандальное секс-видео с участием актера Алексея Панина, он забудет еще нескоро. Шоумен не может отойти от шока после ознакомления с нашумевшими кадрами. 
прочитано 78492 раза

"Большой эстет Панин далеко пошел. Может быть, он вырос и показывает нам, какими нам надо быть, а мы слабоваты, смотрим и не понимаем чего-либо. А может быть он, и эта версия тоже имеет место быть, сбрендил, с ума сошел, и это не фигура речи", – предположил Рустам Солнцев, добавив, что если Алексей действительно душевнобольной, то обращать внимания на его выходки не стоит.

ПО ТЕМЕ

Другое дело если артист снимает свой интим под действием запрещенных веществ. По словам Рустама, Алексей в тех скандальных видео смахивает также на человека под кайфом. Шоумен обратил внимание на "масляные" глаза артиста, его затуманенный взгляд. Солнцев отметил, что под действием веществ Панин не ведает, что творит.

"Ему кажется, что он в этих видео хорош, симпатичен, приколен, и нам всем будет кайфово на него смотреть. Но нет, эти видео вызывают, лично у меня, омерзение… Перед нами Панин – несимпатичный неухоженный дрыщ", – заметил шоумен.

После Рустам Солнцев задался вопросом: кто именно выкладывает эти видео? Знаменитость пришла к выводу, что если артист сам выставляет свои утехи на всеобщее обозрение, то он "дурак", однако, если же это делает кто-то другой за спиной Алексея, то так поступает только "подлый кретин".

"А ему приходится изображать, что он сам доволен, что эти видосы уплыли в Сеть", – объяснил реакцию Алексея Панина Рустам Солнцев личном влоге на YouTube. Шоумен полагает, что интимные ролики похоронили карьеру Алексея, теперь Панину светит только работа в порно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Панин урод, давно и всем известно. Но вдвойне уроды те ( в данном случае журналисты и лично редактор Дней), кто тиражирует поступки таких уродов и таких сомнительных и известных только в узких кругах специалистов, как Солнцев.
Зачем!!! Вы показываете и пишите об этой мрази.Его надо утилизировать,как сорняк на огороде. Придется нам это сделать.Подростающее поколение жалко.Попраны настоящие жизненные ценности.Напоминает распад Римской империи времён Калигулы.К чему это привело Вы с истории знаете.
Вы высказали мнение всех нормальных людей не только из России.
О такой мрази больше нигде, ни когда и ни слова !!!
Подонок не может жить нормальной для людей жизнью. Без рекламы он сдохнет с голоду. Давайте очистим Россию от подонков типа этого урода !!!
Сказал жирный с накачанными губами полупокер :)
Два дебила
Два <цензура>
Панин конечно извращенец ,но уж кто бы <цензура> , но только не солнцев , сам по уши в <цензура>
Знать бы ещё кто такой Солнцев чтоб прислушиваться к его мнению
Ну и чмо
Я о панине,спциально с малнькой буквы.
1 2