партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пью вино с рождения": Жасмин ответила на вопросы об алкоголе

Фото: пресс-служба
Очередной день музыкального фестиваля "Жара" в Баку завершился вечеринкой у гостеприимного хозяина этого грандиозного праздника EMIN'а. А уже утром звезды собрались у Вадима Верника на традиционном вкусном и стильном бранче журнала "ОК!". Корреспондент "Дни.ру" пил и ел там вместе с Жасмин.
прочитано 19429 раз

"Ну что, Жасмин, болит у вас голова после вчерашнего?" – прямо спросил певицу корреспондент "Дни.ру" певицу. "А вот и не угадали – я на афтепати не была! – улыбнулась Жасмин. – Мне сказали, что после выступления можно пойти в отель, отдохнуть немного, переодеться, а потом, если сильна, идти развлекаться. А я пришла в номер и просто уснула! Слабая стала!"

ПО ТЕМЕ

"Хотя однажды на своем дне рождения я плясала на столе босиком, беременная дочерью Маргаритой, растолкав все бокалы, – продолжает артистка. – Причем сама ни грамма не пила! А что было бы, окажись я пьяной?!"

Про пьянку, конечно, Жасмин шутит – она строгого воспитания и нравов. "Я – дагестантская женщина, мне с рождения наливали вино, однако крепкие напитки никогда не пила, – уверяет артистка. Друзья смеются, зная, что я никогда в жизни даже водку не пробовала. Клянусь! Однажды пила виски – мне не понравилось. Коньяк – тоже не мое, хотя многие друзья-артисты советуют его от головной боли".

Регина Бурд и Жасмин. Фото: Дни.ру

Пьяной Жасмин тоже не была никогда в жизни. "Могу позволить себе больше трех бокалов только на каких-то своих закрытых вечеринках, корпоративах, – призналась исполнительница. – Но никогда не напивалась так, чтобы валяться. К сожалению или к счастью".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сама певица? Не смешите меня. Жена вора! Мерзкая наглая жидовка.
Ну. васька. легче стало? А теперь иди на своё место - в подворотню. соси бутылку с дешёвым пивом!
Вы очень талантливая певица! У Вас красивый голос! Не останавливайтесь нас радовать на сцене!!!
Гость Борис
О Господи , сколько же их развелося , навозных жуков с белыми бабочками и зайчиков со стоп- сигналами .
Виталий
нужна помош
ВАСЬЯ
Сама певица? Не смешите меня. Жена вора! Мерзкая наглая жидовка.
Елена
Добрый день
1