партнеры
Понедельник
17 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало хуже: заявили об операции отравившегося Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Официальный представитель Бари Алибасова выступил с заявлением. Он сообщил об ухудшении состояния музыкального продюсера.
прочитано 79429 раз

Врачи НИИ имени Н. В. Склифосовского диагностировали у продюсера Бари Алибасова сильное сужение пищевода до 0,6 см. При этом еще в начале июля обследование показало сужение до 0,8 см. Также у него диагностирован эзофагит, гастрит, дуоденит и дуодено-гастральный рефлюкс. Все это последствия химического ожога пищевода в результате отравления чистящим средством для труб.

ПО ТЕМЕ

"По причине серьезного сужения пищевода артист может принимать пищу исключительно в жидком виде. Даже таблетки приходится дробить на части, чтобы они не застряли при приеме. Бари Каримович сильно похудел", – рассказал помощник продюсера Вадим Горжанкин.

Состояние Алибасова ухудшилось настолько, что невозможно хирургическое вмешательство. "Алибасову оказывается вся необходимая медицинская помощь в полном объеме. Не исключено проведение операции на пищеводе. Все зависит от дальнейшей динамики", – заключил представитель Бари Алибасова.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Напомним, в начале июня стало известно о срочной госпитализации музыкального продюсера. Сообщалось, что тот по ошибке выпил средство для прочистки труб. Далее новости шли одна тревожнее другой: утверждалось, будто Бари Алибасов на грани жизни и смерти. Впрочем, через пару недель продюсер не только смог выписаться, но и благополучно сняться в шоу Андрея Малахова.

Разразился скандал. Появились слухи, будто Бари Алибасов инсценировал отравление, чтобы лишний раз попиариться и заработать.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Аня
Честно , Алибасов был и будет мне не по душе.Извините старый передан.
Гость
Не смешите народ, при отравлении невозможно так орать,как орал Алибасов. ...
Гость
<цензура>!
Гость
Хватит <цензура> мозги этим долбаёбом
Гость Люси
Что???? Опять??? Врать не надоело??? Шут гороховый!!!!
Гость
Больше никто не поверит.Береги платье снову,а честь с молоду.
Гость
Плохо стало? Да черт с ним, одним придурком больше одним меньше. Честно говоря не жалко. Может раньше и был человеком, но сейчас просто старый маразматик. В добрый путь!
Гость
Не надоело врать?!
Гость
Хороший мужик.дай бог ему здоровья.
1