партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малолетние дети пожелали Киркорову здоровья и денег

Ани Лорак и Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Филипп Киркоров с наследниками Аллой-Викторией и Мартином приехали на фестиваль "Жара" в Баку из Сочи на день раньше остальных, чтобы акклиматизироваться. Ведь тут температура далеко за 30°C даже вечерами! Корреспондент "Дни.ру" побывал на репетиции поп-короля и пообщался с ним после.
прочитано 19797 раз

"Время летит со страшной силой, – вздыхает Филипп. – Вот уже полдня прошло на репетициях, на пресс-конференции, на примерке. А впереди красная дорожка, выступление, afterparty. Так что хорошо, что мы приехали в Баку раньше других артистов", – говорит Киркоров.

ПО ТЕМЕ

Времени в цветущей столице Азербайджана семейство Киркоровых зря не теряло. "Мартин тут играл в футбол, потом мы погуляли по Старому городу, накупили сувениров, а дети еще присмотрели себе потрясающую "лампу Аладдина". Они потерли ее и загадали самое сокровенное желание – здоровья любимому папочке", – улыбается Киркоров. Его дети, к счастью, пока не утратили веры в чудо.

"Конечно, мы были и на шоппиге, – улыбается известный шмоточник Киркоров – Тут есть торговый центр "Парк Бульвар", боже, какие там бренды, какие вещи! Хотя недавно я побывал на показе моих друзей Dolce & Gabbana, а там у них рубашки вышли по 25 тысяч евро!"

Мартин Киркоров в этом году станет первоклассником. К школе мальчик уже готов. "Недавно в Варне купили красивый французский ранец с массой пеналов, – рассказал Филипп, -Недорого, надо сказать, по вполне доступной всем цене взяли".

Ани Лорак и Филипп Киркоров. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

На "Жару" Киркоров уже много лет приезжает не ради заработка, а как друг EMIN'а – ему нравится тут и атмосфера, и возможность поэкспериментировать. Например, в этот раз он поработает с молодой певицей Zivert. Но исполнит поп-король и главные свои танцевальные шлягеры  – "Стеснение пропало" и "Цвет настроения синий".

Фестиваль "Жара" пройдет в Баку с 25 по 28 июля. Он станет самым дорогим и масштабным современным мероприятием – на сцену выйдет 250 самых топовых артистов СНГ.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Илзе
А Алла-Виктория вообще что ли в школу не пойдёт? В прошлом году они "отложили это радостное событие на год", в этом рюкзаков и пеналов только Мартину накупили...
Родион
Киркоров как всегда 😀
1