партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Внезапная смерть на Первом канале поразила Борисова в самое сердце

Фото: instagram.com/ddborisov/
Дмитрий Борисов потрясен смертью коллеги. Ушел из жизни 29-летний шеф-редактор программы "Пусть говорят" Денис Коновалов.
прочитано 929635 раз

Дмитрий Борисов назвал смерть Коновалова большой утратой. По словам ведущего программы "Пусть говорят", Денис умел найти общий язык с совершенно разными людьми.

ПО ТЕМЕ

О причине смерти журналиста Дмитрий Борисов не сообщил. Не уточняются детали и в заявлении Первого канала. Коллеги Дениса Коновалова отмечают только, что 29-летний шеф-редактор горячо любил телевидение, он сам был душой программы, в которой работал. "Неравнодушный к чьей-то беде или несправедливости, Денис одинаково готов был помочь и звездам, и простым людям, и это делало счастливым его самого", – говорится в заявлении Первого канала.

Денису Коновалову исполнилось 29 лет в мае этого года. Он трудился в программе "Пусть говорят" вместе с супругой Алиной. По ее словам, он мечтал об этой работе, всего добился сам, и в программе все делал сам – звонил героям, помогал другим сотрудникам.

Коновалов родился в Кузбассе, после службы в армии четыре года проработал шахтером. Позже решил попробовать силы в журналистике. И у него это получилось – по словам Дмитрия Борисова, благодаря личным качествам он становился своим для всех героев программы. У журналиста остался маленький сын.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Жаль! Молодой был!
Гость
ГОСПОДЬ ЗАБИРАЕТ ЛУЧШИХ.
Друг
Работа, нервы.
Гостья
Это не справедливо не должны уходить такие молодые Искренние соболезнования близким и родным
Гость
Именно внезапно. итак каждый из нас уходит, а мы беспечны.
Гость
Болел скорее всего
Гость
А вот это, пожалуй, самый распространённый вопрос - "почему молодые уходят?".. Работа есть, семья - тоже.. Всё хорошо... Но, почему?......
Гость
Как?Почему?Такой молодой парень... Сердце?Соболезнования близким и родным.Печально,когда уходят молодые.
1