партнеры
Четверг
20 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Внезапная смерть на Первом канале поразила Борисова в самое сердце

Фото: instagram.com/ddborisov/
Дмитрий Борисов потрясен смертью коллеги. Ушел из жизни 29-летний шеф-редактор программы "Пусть говорят" Денис Коновалов.
прочитано 932671 раз

Дмитрий Борисов назвал смерть Коновалова большой утратой. По словам ведущего программы "Пусть говорят", Денис умел найти общий язык с совершенно разными людьми.

ПО ТЕМЕ

О причине смерти журналиста Дмитрий Борисов не сообщил. Не уточняются детали и в заявлении Первого канала. Коллеги Дениса Коновалова отмечают только, что 29-летний шеф-редактор горячо любил телевидение, он сам был душой программы, в которой работал. "Неравнодушный к чьей-то беде или несправедливости, Денис одинаково готов был помочь и звездам, и простым людям, и это делало счастливым его самого", – говорится в заявлении Первого канала.

Денису Коновалову исполнилось 29 лет в мае этого года. Он трудился в программе "Пусть говорят" вместе с супругой Алиной. По ее словам, он мечтал об этой работе, всего добился сам, и в программе все делал сам – звонил героям, помогал другим сотрудникам.

Коновалов родился в Кузбассе, после службы в армии четыре года проработал шахтером. Позже решил попробовать силы в журналистике. И у него это получилось – по словам Дмитрия Борисова, благодаря личным качествам он становился своим для всех героев программы. У журналиста остался маленький сын.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Владимир Владимирович
Жаль! Молодой был!
Гость
ГОСПОДЬ ЗАБИРАЕТ ЛУЧШИХ.
Друг
Работа, нервы.
Гостья
Это не справедливо не должны уходить такие молодые Искренние соболезнования близким и родным
Гость
Именно внезапно. итак каждый из нас уходит, а мы беспечны.
Гость
Болел скорее всего
Гость
А вот это, пожалуй, самый распространённый вопрос - "почему молодые уходят?".. Работа есть, семья - тоже.. Всё хорошо... Но, почему?......
Гость
Как?Почему?Такой молодой парень... Сердце?Соболезнования близким и родным.Печально,когда уходят молодые.
1