партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Марии Кожевниковой появился четвертый сын

Мария Кожевникова. Фото: www.globallookpress.com
Мария Кожевникова сообщила радостную новость. Популярная актриса получила множество поздравлений.
прочитано 15257 раз

Многодетная мать Мария Кожевникова, воспитывающая трех сыновей, поделилась важным сообщением с подписчиками в Instagram. Она опубликовала фотографию, на которой крупным планом снят голубой торт.

ПО ТЕМЕ

"Сегодня замечательный день! День Иконы Казанской Божьей Матери, Хранительницей Земли русской! Вот уже 440 лет ОНА является нашей спасительницей, заступницей, помощницей, утещительницей и предстательницей перед Богом! И именно сегодня, в этот светлый праздник, я стала крестной мамой замечательного мальчика Александра! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", – объявила Мария Кожевникова.

Таким образом, у популярной актрисы появился четвертый сын. Речь идет о наследнике актеров Вахтанга Беридзе и Алесы Качер. "Сандрик, мужественно встретил таинство Крещения и на одного раба Божьего на планете Земля стало больше Дай Бог здоровья нашему малышу и Божьей благодати!" – выразила надежду популярная актриса.

Интересно, что в комментариях к посту отметились и новоиспеченные родители. И если Вахтанг предпочел отреагировать лишь смайликом, то Алеса оказалась куда словоохотливее. "Самая лучшая крестная Мамочка в мире ❤️❤️❤️ Спасибо за все! Любим тебя, наша родная 😘" – осыпала комплиментами Марию Кожевникову Качер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ВАСЬЯ
Интересно, где популярна эта безопасность. У трех вокзалов, или на Ленинградке?
Гость
Как публично-показательно они все в Бога вдарились. Не боятся гиены огненной что ли, оно ведь тоже грех )))
Не пойму, кто ее там всё время трахает и трахает, что она всё рожает и рожает?
Гость
ВЫСКОЧКА, БЕЗДАРНОСТЬ, СРЕДНЯЯ ВО ВСЕМ, КУДА ЛЕЗЕТ, КОМУ ИНТЕРЕСНА, ВСЕ_ НАПОКАЗ,
1