партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кудрявцева мучается по ночам из-за маленькой дочери

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Лера Кудрявцева плохо спит по ночам. Знаменитость боится за жизнь маленькой наследницы.
прочитано 10857 раз

48-летняя актриса сильно беспокоится за маленькую дочь. По словам звезды, плохие мысли преследуют ее не только днем, но и ночью в кошмарах. Лера Кудрявцева попросила помощи у подписчиков. 

ПО ТЕМЕ

"Мамули, скажите, как избавлялись от психоза за детей? Мне уже сны кошмарные снятся, то машины, то балконы, то вода. Готова стоять на обочине полчаса, чтоб даже шума машины не было слышно, а то вдруг какой-нибудь идиотина летит", – поделилась переживаниями звезда.

Одна из пользовательниц призналась, что столкнулась с подобным, когда у нее появился ребенок: "И у меня такое было. Помню, когда укладывала ребенка спать, то отключала телефон, дверной звонок". Другая поклонница посоветовала Лере Кудрявцевой сходить к психологу.

В комментариях к посту отметились и звезды. Актриса Татьяна Лазарева предложила телеведущей принять участие в ее шоу, чтобы положить конец тревоге. "А я тебе говорю – иди ко мне в программу! Все расскажем, объясним, будешь как новенькая", – обратилась к коллеге артистка. Певица Светлана Лобода порекомендовала "гнать страхи": "И заполнять голову только хорошими мыслями, стараться".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Отведите её уже кто-нибудь к психиатру, за е @ ла со своим идиотизмом, старуха...
Гость
Старая пиарщица! Рожают под полтинник, а потом беспокоятся! Рожать надо во время.
рожала другая мама это по паспорту мама только
Гость
У Леры глаза карие, а у дочки голубые??? Что-то тут не так...
все так просто мама биологическая в секрете
Гость
У Леры глаза карие, а у дочки голубые??? Что-то тут не так...
Это все мы
"Мамули, скажите, как избавлялись от психоза за детей? " Во-первых, думать головой, рожая под старость лет. Тут думать надо не о жизни наследницы, а о своей душе уже задумываться и во-вторых, мучают психозы - поход к психотерапевту еще никто не отменял, нашла где советы ждать-в интернете....Я была лучшего мнения о Кудрявцевой
Гость
Ещё один ,,секрет,, на миллион выдала,не знает как пропиарится собирает все подряд,не интересна вооообще
Лидия
Ходите в церковь сама причащайся и ребеночка и все будет Слава Богу. Тоже проблему нашла. Посмотри как люди с детьми живут и ерундой не страдают ни денег ни домов а на них приятно смотреть.
Гость
Не верится в то, что ее брак будет долгим. Я конечно ей желаю, чтобы он был крепким и долгим. Но почему то кажется, что ее муж лет через 10-15 найдёт себе молодую. А может и раньше. Сегодня мужчин никакие дети не удерживают, будет их хоть 20. Надеюсь, ее муж не такой как Аршавин, который детей клепает и уходит дальше жениться/разводиться/снова жениться.
Гость
Лера, хватит врать! Твой ребёнок будет няньками и гувернантками воспитываться и гулять на закрытой территории. С первым же твоим ничего не случилось. Вот и не фиг выёживаться!
Гость
Это характер,мои уже взрослые,а я так же волнуюсь.Сын едет к себе на машине,летит на самолете-жду,когда доедет и узнаю-все ли <цензура>.Дети не понимают, возмущаются,но я как-будто держу их за невидимую нить,хорошо это или нет- не нам решать.каждому свое.
1 2