партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сексуальная Maruv очаровала 70-летнюю Аллу Пугачеву

Фото: Пресс-служба
Лайма Вайкуле на авторском фестивале "Лайма. Рандеву. Юрмала" собирает топовых артистов. Тут рады и мэтрам, и молодым звездам. В этом году на Рижское взморье приехали 50 исполнителей, но самый большой интерес – к украинской электро-поп-диве Maruv.
прочитано 84982 раза

В первый день фестиваля "Лайма. Рандеву. Юрмала" Maruv представила на суд зрителей три композиции, включая хит Drunk Groove. Она потрясла публику концертного зала "Дзинтари" чувственным вокалом, красивой хореографией, сексуальным нарядом из латекса и прозрачной кружевной черной блузки, сквозь которую была видна упругая грудь.

ПО ТЕМЕ

Зрители приняли 27-летнюю певицу так тепло, что она даже немного растерялась. Громче аплодировала сидевшая в партере Алла Пугачева. Она подняла руки и закричала: "Браво!" Ее похвала дорогого стоит – Примадонна чувствует талант. "Одаренным людям надо помогать, а бездарность сама дорогу себе пробьет", – всегда подчеркивает народная артистка СССР.

В свое время Алла Борисовна Пугачева произвела революцию в популярной музыке. Смелая, с копной рыжих волос, сексуальная, яркая – все это позволило ей стать главной артисткой в стране. 

Теперь по этой дороге идет Анна Борисовна Корсун, как по паспорту величают Maruv. Это кумир нового поколения. Герой поколения Z. 


В России ее очень любят. 6 апреля 2019 года украинская певица дала первый сольный концерт в московском зале "Известия Hall", потом выступила в Санкт-Петербурге и появилась на церемонии вручения премии "Жара Music Awards". На родине ее не жалуют, но Анне Борисовне на это плевать. Она считает, что музыка вне политики, и хочет дарить свое искусство, невзирая на границы. Как и подобает настоящему артисту. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Падшие жидобббллляяядддиии в фаворе!Христобббллляяддиияя ппееддррииллььская во главе с ггеееемм ждёт тебя после Латвии!
Гость
Жаловали ещё как! На Майдане в палатках в 2014 роцi? Кто хотел- тот имел! Хором- во все дыры!
Так отож, ты <цензура> залишсвя вже на всю свою погану голову от зависти, что на твою срамную немытую <цензура> и свинячье рыло никто измужиков не позарился! Звсунь себе в дупу баклажан все, та и успокойсф <цензура>!
Гость
Это точно. Такие лошади обычно торговали обувью и дубленками. Типа они в моде разбираются. А возили всякую фигню.) но самомнение зашкаливало. Ну просто звёздами себя позиционировали, что они и умные и бизнес-вумен и и фигурой. А самое страшное было в них - макияж. Особенно в Начале 90х.) тени перламутровые, румяна перламутровые, помада перламутровая. Короче, морда у них блестела, как у собаки Баскервилей. И ногти по километру. Не женщины, а чудовища. Вот и эта Марув такая же. Только ещё в костюмчике а’ля садо-мазо.)
А ты жаба, которой/ому не быть рядом с этой красиой девушкой!
Панас
Не жалуют в Украине? Вы шутите???
Жаловали ещё как! На Майдане в палатках в 2014 роцi? Кто хотел- тот имел! Хором- во все дыры!
Гость
Не жалуют в Украине? Вы шутите???
Гость
Мерзота!
да уж
В любом поисковике: MARUV откровенно рассказала об интиме с девушками: а кто ж этого не делал
Сваха з Подолу
Аню Корсун, у нас в Киеве не жалуют, по причине лесбийской пропаганды. Она и не скрывает, что предпочитает однополые отношения с девушками. По сценическому костюму можно это разглядеть.
Гость
Сборище лядей-холопов на заднем дворе Европы, да ещё и наша выжившая из ума бабка туда припёрлась. Позорище.
Дана Кутак
Вайкуле собрала весь шлак и мусор. Сама- в тираж ушла и никому не интересная! Рандеву, ещё то. Помойка