партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Селедка, шампанское и новый мужчина: Шейк ушла в отрыв после расставания с Купером

Ирина Шейк. Фото: www.globallookpress.com
Супермодель, судя по всему, совсем не огорчилась из-за расставания с Брэдли Купером. Ирина Шейк вовсю веселится с подругами и прекрасно проводит время с новым мужчиной.
прочитано 7496 раз

Знаменитость закатила вечеринку дома. В гости модель позвала лучших подруг – фешен-директора журнала Vogue в Гонконге Анну Зюрову и светскую львицу Ингу Рубинштейн. Для соотечественниц Ирина Шейк накрыла "русский" стол: оливье, селедка с луком, вареный картофель с укропом и шампанское.

ПО ТЕМЕ

Судя по Instagram-аккаунту звезды, вечер прошел отлично. Девушки ушли в отрыв – вдоволь наговорились и даже поиграли в дурака. Скорее всего, темой вечера стала интрижка Брэдли Купера с Леди Гагой.

К слову, Ирина Шейк проводит досуг не только в компании подруг. Как писали "Дни.ру", на днях модель заметили в компании незнакомца. Знаменитость мило беседовала с мужчиной и позволяла себя обнимать.

Позже таблоиды выяснили имя спутника Ирины Шейк. Им оказался креативный директор британского Vogue Алекс Максвелл. Поговаривают, что с моделью мужчину связывают исключительно дружеские отношения, якобы он встречается с главным редактором Vogue, афробританцем Эдвардом Эннинфулом.

Напомним, несколько дней назад стало известно о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера. Как утверждают некоторые СМИ, причиной размолвки стал роман актера с певицей Леди Гагой, начавшийся во время съемок фильма "Звезда родилась".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Найди ты себе уже нормального земного мужика! Богатые не только среди селебрити бывают. А то так и будешь с одними гомосеками водиться.
Гость
Интересно, что лучше оплачивается Шейк - модель или Шейк - борода ? )))
Гость
В мире моды, мужчин пылесосят другие мужчины. Так что Шейк член там не светит.
Гость
<цензура>,уж эти отношения,никогда их не строила,а зачем?
1