партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Популярный певец спас Валерию от публичного позора

Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Денис Александрович Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, повел себя как настоящий герой. Он уберег певицу Валерию от публичного унижения. 
прочитано 5055 раз

Рэпер согласился на участие в игре. Его противником стала исполнительница Елизавета Гырдымова, более известная как Монеточка. Цель конкурса – заработать как можно больше баллов. Для этого каждый из участников должен либо написать непристойный комментарий под фото какой-нибудь знаменитости либо исполнить мерзкое задание.

ПО ТЕМЕ

Перед Джиганом встал непростой выбор: положить через жесткие губки на десять секунд ректальную свечку или написать гадость под постом в Instagram певице Валерии. 

"Дорогуша, единственный континент, который может уместить твое самомнение, – это зад Анны Седоковой", – с округленными глазами процитировал задание артист. 

Кадр youtube.com

Из двух зол Джиган предпочел засунуть свечку в рот. Он обосновал это тем, что ему лень печатать такой длинный комментарий. 

Звезда без проблем выполнила задание. Певец добавил, что ощущение, как после гигиенической помады.

"Поздравляю, на губах не будет никакого варикозика", – пошутил ведущий.

Отметим, Денис стал гостем YouTube-шоу Comment Out канала "Чикен Карри". Исполнитель и Монеточка боролись за главный приз: пять тысяч рублей. 

комментарии