партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 6 июня 2019 года

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитости провоцируют скандалы без устали. О самых ярких из них читайте в подборке "Дни.ру" – последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 6 июня 2019 года.     
прочитано 4146 раз

"Кощунственно!": Собчак разгневала богохульной выходкой

Ксения Собчак выложила в Instagram новый пост. У подписчиков от такой дерзости глаза на лоб полезли.

Фотоколлаж был сделан подписчиками в честь программы "Инстаграмщицы VS Тяжелый Люкс". В нижней части за столом сидит Ксения Собчак в компании пяти девушек, а в верхней размещена картина Леонардо да Винчи "Тайна вечеря".

"Шоу продолжается": группа "На-На" посмеялась в день рождения смертельно больного Алибасова

Группа "На-На" дала интервью после поздравления в адрес продюсера. "Несмотря на то, что тебя все похоронили, будешь долго жить", – с улыбкой заявил Владимир Политов. Все участники коллектива рассмеялись. Журналисты тут же накинулись на них с вопросами. 

Сначала спросили, как изменились творческие планы. Коллектив рассказал, что все движется по намеченному графику. Единственное, Алибасов должен был участвовать в съемках клипа, которые пройдут 9 июня. У него небольшая роль, поэтому съемки состоятся без него. Концерты тоже не собираются откладывать.

Дмитрий певцов рассказал о неожиданной гибели сына

Актер сделал громкое заявление: он был плохим отцом. У него не было никакого желания общаться с сыном. "И он прекрасно это чувствовал в более взрослом возрасте, даже когда поступил в институт", – поделился Дмитрий.

Со временем у родителя и наследника все-таки появились общие темы. Они даже начали вместе сниматься в кино. Этому поспособствовала жена Певцова-старшего Ольга Дроздова. Она всерьез угрожала мужу разводом, если он не наладит отношения с Даниилом. 

Максим Галкин проболтался о новом романе

Все началось с того, что его подруга попросила написать отзыв о своей книге. "Я принёс её домой, положил на кухне, и пока собирался её прочесть, женская часть обитателей нашего шумного домашнего хозяйства в составе домоправительницы, няни и помощницы по очереди попросили взять почитать", – рассказывает Галкин.

Увидев такой ажиотаж к произведению, Максим тоже решил за нее взяться. Все три женщины отметили, что книжка хорошая, но не для него. Это ужасно разожгло любопытства мужа примадонны, и он тут же приступил к чтению.

Алибасову предсказали страдания и боль

По словам гадалки, Бари Алибасов родился под восьмью звездами. В его судьбе было заложено, что на склоне лет ему предстоит пережить сильный удар. "Это произошло случайно, не нужно искать в этом чьего-то злого умысла, продюсера никто не пытался отравить", – сказала ясновидящая Галина Янко.

Cо словам медиума, сейчас чаша весов его здоровья пошла вниз. Но Янко уверена, что Бари Каримович выкарабкается, так как слишком любит жизнь, чтобы сдаться просто так. Она также отмечает, что ему предстоят страдания, боль. Но такова жизнь. Пока она не видит в его картах смерти.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 6 июня 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии