партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алибасов после отравления выкинул неугодных из завещания

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Основателя группы "На-На" посетил нотариус. Бари Алибасов передал ему новое завещание.
прочитано 51431 раз

Шоумен, который находится в НИИ имени Склифосовского, пересмотрел некоторые свои решения. Судя по всему, Бари Алибасов понял, что погорячился, определяясь с наследниками.

ПО ТЕМЕ

Музыкальный продюсер решил оставить недвижимость, в том числе знаменитые апартаменты в Мерзляковском переулке, своему сыну, Бари Алибасову – младшему. "Это девятикомнатная квартира общей площадью 220 квадратных метров с дорогим дизайнерским ремонтом, а также еще две квартиры в том же доме площадью порядка 100 квадратных метров каждая", – уточняет Telegram-канал "Только никому…"

Предыдущее завещание Бари Алибасов составил еще в 2013 году. Тогда он посещал офис нотариуса вместе со своим адвокатом Сергеем Жориным. Журналисты каким-то образом узнали о намерении звезды и сняли все на видео. Создатель группы "На-На" даже интересовался, кто "слил" информацию прессе.

В тот день, семь лет назад, кусок от пирога Алибасова смог отщипнуть и Жорин. В личном Twitter-аккаунте защитник написал, что в завещании, которое было тогда составлено, от тоже упоминается. Теперь, судя по всему, Бари Алибасов решил выкинуть чужих людей из списка претендентов на наследство.  

Как писали "Дни.ру", в ночь на 5 июня Бари Алибасов был госпитализирован. Продюсер случайно выпил средство для промывки труб. Он перепутал химикаты с водой и отравился. Состояние знаменитости оценивается как тяжелое.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Как можно находиться в реанимации в коме и переписать завещание?! Что за бред?!
Как мог человек в тяжелейшем состоянии и впавший в кому мог переписать завещание?! Что за бредовая информация?! Он, можно сказать, соляной кислоты хлебнул - дай Бог выжить! А тут завещание уже успел переписать!
ну очень все странно..как мог взрослый человек выпить стакан!!!! отравы... Покушение?
Нашу родственницу так отравила соседка, которая претендовали на ее квартиру. Никто ничего не доказал. А родственница прожила 3-4 месяца, на капельницах была, так как все что она пыталась есть отрыгивалось вместе со слизью. Она это выпила потому что уже была не вменяемая. Врач сказал что такое возможно при опьянении или невменяемости. К сожалению долго она не прожила.
Завещание всегда тайное. Бари шутник и провокатор, мог и подшутить над Жжориным. Интересно, к каким еще знаменитостям не успел попасть в завещание Жжорин? К Пороховщикову, Петросянцу сумел пристроиться.
Немало отписал наследства своей жене Шукшиной, молодец ! Жалко,что потом это все достанется ее непутевым внукам!!!
Семейство Шукшиных становится самым помойным в Москве!
TOMOC
в статье пвсевдо репортера Руслана Алексеева остается не понятным если Жорин остался таки в завещании. тот кто учил в универе Руслана Алексеева должны ЧЕТКО понимать что сегодня в завтрашний день не все псевдо журналисты могут смотреть
1 1
ну очень все странно..как мог взрослый человек выпить стакан!!!! отравы... Покушение?
Попробуй, расскажешь, если сможешь
Немало отписал наследства своей жене Шукшиной, молодец ! Жалко,что потом это все достанется ее непутевым внукам!!!
Шукшиным надо срочно помириться со своей матерью и бабушкой. Алибасов ведь и ей кусок оставляет.
ну очень все странно..как мог взрослый человек выпить стакан!!!! отравы... Покушение?
у меня сосед так уксус с похмела выпил думал водка
1 2