партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак хорошенько вмазали за деление людей на "благородных" и "дворняг"

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Светская львица принялась публично рассуждать о благородстве. В ответ Ксения Собчак получила оскорбление от известного адвоката Кати Гордон.
прочитано 6775 раз

В Instagram теледива поделила людей на "благородных" и "дворняг". Звезда сравнила всех, кто льет грязь на когда-то близких людей, с одним из персонажей Михаила Булгакова.

ПО ТЕМЕ

"Если ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит ,что ты приобрела врага. Я больше чем это. Я по-прежнему хочу чтобы ты смеялась и веселилась,просто не со мной." Мало кто умеет так жить. Но именно подобные правила отличают благородного человека от дворняги. И наоборот,лить грязь на того,кто когда-то ,пусть в прошлом , был тебе близок -верный признак "Шарикова". А вы как думаете (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена. – Прим. ред.)?" – написала Ксения Собчак.

В комментариях под публикацией появилась адвокат Катя Гордон. Она назвала Ксению Собчак старой и некрасивой неудачницей.

"Ксюш, вероятно, пора принять то, что ты старая, страшная и не очень удачливая. Я смогла. А ты?" – вмазала Гордон теледиве.

Отметим, что Ксения Собчак на этот выпад пока не ответила. В соцсетях светской львицы тишина – возможно, с комментарием юриста она еще не ознакомилась.

Меж тем сама Екатерина Гордон в соцсетях клянется, что ее аккаунт взломали.  "Выражаю свои мысли я куда изящнее и интереснее. Это же чистой воды провокация. Выясняем кто это себе позволил... меняем пароли", – написала адвокат.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мерзопакостная, страшная и наглая мымра собчачка даже к породе дворняг не относится. Это скорее шакал или гиена!
Ну вот почему любая тётка сомнительной порядочности позволяет себе поучать других людей?То есть переводя с русского на русский Ксения Анатольевна говорит:"Я могу сделать Вам любую гадость, а Вы не должны возмущаться,потому что возмущаются только дворняги, а аристократы благородно прощают..." Надо признаться,что мы не аристократы,поэтому скажем прямо:" Ксения Анатольевна--Вы-дрянь."
Ну, надо начать с того, что раньше "светских львиц" т.е. этого зверинца не было, а были просто ПУБЛИЧНЫЕ ДЕВКИ...Кроме этого, эту "лошадь" никак нельзя отнести к самым умным и преданным животным т.е. собакам... И последнее - страшнее, чем Собчак, найти можно только в том болоте, где она квакает!
Мододец Ксюша, мочи в сортире совковую нежить!
ТЫ-ГОСТЬ, В ГОРЛЕ КОСТЬ!! МОЧУСЬ НА ТЕБЯ И ДВОРНЯЖКУ СОБЧАК!! <цензура>-<цензура>-<цензура>!!
а ты просто обспусканное чурками чмо
ЧМО-ТЫ С ДВОРНЯЖКОЙ СОБЧАК!
Однако, дпмочка зарапортовалась! За такое морду бьют!
Как ее торкнуло однако!! Где психовозка?!!
И кто говорит, что лошади - глупые животные? Доит же народ и живет припеваючи.
И...Собчак конечно дворняжка???!!! Теперь будем знать!
Ксюша, нет в России "благородных" людей. Богатство это не синоним благородства. Вспомни, хотя бы, песню:"Вышли мы все из народа..." Вот кто тебе сказал, что ты благородная дива? - Такие же "дворняги", только из журналюг. Ты самая настоящая "дворняга". Потому что, говорят англичане, чтобы вырастить джентльмена должно пройти четыре поколения. Тоже самое относится к "леди". Так что - шавка ты, к тому же глубоко и серьезно пьющая.
1 2