партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кому выгодны новости о смерти Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Весть о кончине шоумена переполошила поклонников. Фанаты Бари Алибасова бросились искать официальную информацию о его состоянии. Комментарий пресс-секретаря продюсера не заставил себя долго ждать: основатель группы "На-На" жив и находится в больнице.
прочитано 12835 раз

Обыватели задались вопросом: кому выгодно раньше времени "хоронить" шоумена? Его представитель Вадим Горжанкин говорил журналистам, что весть о кончине распространилась через Telegram-каналы. Вероятно, администрация паблика хотела, как сейчас модно говорить, словить хайп на беде Бари Алибасова: получить больше упоминаний в прессе, заработать просмотры и лайки.

ПО ТЕМЕ

Не чураются пользователи Сети и конспирологических теорий. Поговаривают, что продюсер здоров как бык, просто затеял сложную пиар-кампанию. Якобы на носу большой концерт группы "На-На" в Москве, поэтому надо напомнить о себе и подстегнуть продажу билетов.

Пользователи Сети обратили внимание на то, как часто солисты прославленного коллектива комментируют состояние Алибасова. Вчера ответ перед прессой держал Владимир Политов, сегодня поклонников информирует Владимир Левкин.

Между тем преданные фанаты отметают любые предположения о пиаре. Выставлять себя умершим – последнее дело.

Напомним, что 4 июня Бари Алибасов выпил средство для промывки труб. Звезда перепутала жидкость, оставленную кем-то на столе в его квартире, с водой и отравилась. Продюсер находится в реанимации НИИ имени Склифосовского.

Ранее сообщалось, что Бари Алибасов якобы впал в кому – у него обострились хронические заболевания. Однако эту информацию быстро опровергли. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Я считаю Бари Каримовича просто очень хорошим человеком и желаю ему здоровья. Пусть скорее закончится это его тяжелое испытание. Но, КТО мог оставить на столе стакан с ядом, и случайно ли это?!
Очень переживаю за Бари Каримовича. Пусть скорее закончится это его тяжелое испытание, и он будет здоров. Я считаю его ко всему прочему, просто хорошим человеком и желаю ему здоровья.
1