партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Всех обломал": наследники заговорили о завещании Бари Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Известный адвокат Сергей Жорин частично раскрыл завещание продюсера группы "На-На". Оказывается, Бари Алибасов указал в нем своего юриста.
прочитано 6736 раз

В личном Twitter-аккаунте защитник Сергей Жорин сообщил, что в случае смерти знаменитости сможет претендовать на некую часть его имущества. Об этом Бари Алибасов позаботился еще в 2013 году.

ПО ТЕМЕ

"Семь лет назад Алибасов написал завещание, в котором назвал и меня. Наследники взволнованы, но, похоже, Бари в этот раз всех обломал", – написал Жорин.

Этот твит юрист сделал после того, как нашел старый пост Алибасова в той же соцсети. В нем продюсер группы "На-На" говорил, что вместе с Жориным был у нотариуса, писал завещание. Журналисты каким-то образом выследили их и сняли на видео. Шоумен отмечал, что папарацци сработали очень грамотно, как в США. Алибасову стало интересно, кто же их "сдал".

Напомним, что 4 июня Бари Алибасов выпил средство для промывки труб. Звезда перепутала жидкость, оставленную кем-то на столе в его квартире, с водой и отравилась. Продюсер "На-На" находится в реанимации НИИ имени Склифосовского. Его состояние оценивают как крайне тяжелое.

Ранее сообщалось, что Бари Алибасов якобы впал в кому – у него обострились хронические заболевания. Однако эту информацию быстро опровергли. 

комментарии